九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

艾玛呀!吓死我了!{:1_624:}

夏沁 发表于 2016-11-27 14:52
" f& b  F9 C- u* D艾玛呀!吓死我了!

8 M; q( m' [$ }* W淡定,淡定,夏老大,不要被网老二的热情,惊着了

这是要干啥呀,劳心劳肺的,& Z( B8 x1 X$ f7 N8 ~  F
不会,,,我不要,杀了我吧?{:1_625:}
" y/ {7 r9 a) s, t% l我有些害怕呀!!:a019

想想,凭啥花那么多心思送我东西。。。
8 j: t/ i8 f  w; }' j: i- k" g0 t5 Z破网这人,没图的事儿肯定不干,
9 H$ P+ @- _, |2 y关键是图啥呢,
0 i( ^* H. ~5 l, O% c' ~2 j大伙替我分析分析。。。{:1_643:}

说实话吧,看的出来,这图图,肯定是花不少时间和心思的,
& U& i% B9 G% [1 X可越是这样,我咋觉得越是个陷阱呢?{:1_625:}
% m7 K, @* L5 Q& _$ |! j

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:52
: ?# ~+ K7 S9 z" |, g8 I' h( Y夏老大,网老二骗你呢,他昨天还告诉我,他是去山里弄的狐狸皮,什么雪貂皮,是狐狸皮
$ K: r2 @' @4 p) C2 l7 g/ g
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了{:1_649:}8 d3 z6 K4 Q  @0 Z+ R0 H

) q5 V# P; P4 J2 |& F: f3 x( S
( W* m5 i) [+ d; Q# w
说实话,我确实是被他这份热情给惊到了{:1_630:}

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:56, q! }4 o1 l, F- Y( j
其实夏老大,穿着大衣不白,脱了看看,里面更白,因为有秘密网索不让我说了,我删了

3 e; E: t* n1 X红尘锅锅,看来是个老司机?看铃儿不来拎你耳朵。。。{:1_632:}

其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
7 Q6 G5 ^$ t# i0 P. ?' R# J6 w
- z8 T% P  V& W+ x: J- I一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。1 `  E5 H7 Z! Q9 l+ z" b

. F0 P: y- ?3 f7 V/ Z+ L8 K鉴定完毕。。。{:7_943:}

十里桃花 发表于 2016-11-27 11:44
. @& t- T: O- v爪艺有长进~
. X+ k, f2 N, g' a
问好桃花~破网这YY,创意,抄袭的不错~{:1_646:}
% X( {5 v+ [1 w$ ~" q