九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47# X! F" w2 [8 u
他怎么能有八十呢,最多九十二
2 u- O, R0 c3 L  a* Y
真滴呀!:funk:8 e8 b  N2 D8 x/ ?
老人家这岁数了还玩那么嗨:a033/ {# W+ M3 o- c: {% C$ G

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:50  E6 n1 o! R2 a
我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去

7 O% I& U# Q/ c. f, m  Z+ e  L那不是我原话呀
% H* n* |+ b- ^

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08
  O/ U% e( f% t& ?! e+ y老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~
( A+ l  ?& w8 K- m
问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!{:1_629:}你以为破网的礼物有免费的么?- ?) d- a- s9 r/ e1 K  W

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:51
! ~, q; o1 @2 Q& v( d5 t' q这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。
2 Z* @/ T& J, d' j& ^& L# i
他也就这点优点了{:1_627:}
1 O1 ^9 \) B* ~8 P

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53
" X: B  y6 ^- `( C, M! X5 E7 C  |- |说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
. _: g& _( P9 K5 Z# [9 X
我也同意这鉴定{:7_925:}. }; n% N5 f+ a

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53
! ?% E6 s6 ]$ J  j" i8 U$ X是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。) Z) t! l- y/ ?4 @+ p: c
! b1 a% Y) ?: \7 J% ?
有时也累,也懒,但想 ...

: n7 p! x% `: U% L  j# j不是像,本来就是,本来就等着你呢{:7_952:}
' ?# Z6 `2 w2 d

雨淼 发表于 2016-11-27 16:398 E+ V0 `, C# e. q  m* c0 ?
不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了 ...
* j4 r# H- `8 J
抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了,或许有新的事情,或者是年纪大了有些老年痴呆就给忘了{:1_625:}
! L  P' U$ {& t& J" C- f$ l. E( ]7 b! R
等着,等着我啊,! S# ]& k, q: w2 c$ O
正常能回了,我一一都回,回到你不想回我为止~~~~~{:7_951:}! s- ?4 E6 q4 b- K, c1 b. s
8 N2 K3 c% V$ d- R4 t% G) j5 F( a8 I

5 s. W" J8 R  H

我就转转
; A( z& q/ V% C; Z+ Q7 O

雨淼 发表于 2016-11-27 16:415 k/ o7 ?2 F+ L* ~  p1 f! u
切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。

7 b4 q# }* a  ]鱼苗绝对是好人!. P2 H1 i) T2 c1 X

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:534 [2 Z- ^# m  J8 O) o5 d
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
" O* O" U2 B8 ^2 r4 \# |% m1 R
是吗? 0 R8 G; X' Z" f4 u7 L+ u