九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【糗事NN筐】爸爸帮我剪刘海~

爸爸帮我剪刘海
记忆里不出差时的爸爸比妈妈还细腻,每次我放假回家,爸爸就喜欢仔细打量我,然后习惯性的拿出剪刀帮我剪剪头发。久而久之我也习惯了他的举动,每次也都极其愿意配合他。
那天,爸爸左手拉住我的刘海,右手咔擦一刀剪了下去,然后突然停住了,半天没动。我感觉有点儿不对劲,就去拿镜子照,这一照不要紧,大哭起来…
各位童鞋,不知你们看过电视剧巜傻儿传奇》没?能想像傻儿那别致的刘海么?
此时我脑门上的刘留早已飞跃眉毛起平线,腾云驾雾般站在了脑门顶端最前沿,别说,还挺有喜感,像插上的秧苗,整齐而夸张,倔强而直立着……
哭,我只有哭,说什么也没用。
这样大约过了半小时,我看见有个大婶子进来了,一进门直奔过来:"哈哈哈,这头发谁剪的,很好看嘛",我一听哭声更大,对着她吼:"你以为我傻么?你以前路过我家很少进来,咋今天一下就进来了,还一来就夸我头发,一看就是我爸派来的奸细"……
埋着头接着哭……一会儿又进来一个人,我听见她先跟我爸打了声招呼,然后朝着我说:"哎,这头发剪的好,现在就流行这样的发型",我猛一抬头,她"噗嗤"一声,没忍不住大笑起来……
哭,没有停止,一直哭。
一会儿周围似乎没有人,我偷偷往外看,正好看见爸爸在门外不远处,拦着人说:"你一会进去,先不夸她头发剪的好,假意到处看看,再自自然然的走过去夸,千万记住忍着别笑啊"……
这样来来回回,前前后后进来五六个人,伎俩大致差不多,用现在的话说,那些托的水平真不咋地……
眼看第二天该上学了,我却一点动静也没有。爸爸急了,开始向我求饶:"孩子,我错了,从今以后不敢再剪你头发了,这次你原谅我好么?我发誓,再也不敢了"!
一听爸爸说发誓,我突然镇住了,终于咬着牙答应上学去,而自那次以后爸爸真的再也没给我剪过头发。
手机不会发帖,咋这样了?

嘿嘿,好了~开心~赶上最后一天再糗一下~

钉铛,上午十点到现在还没链上wf,手机打字发帖第一次,多给钱啊~

刘海是爸爸剪的吗{:1_623:}

第二次看这个故事,以前你讲过一次,看来你印象挺深刻的。我也和你一样,小时候妈妈给我剪头发,剪了一半我不配合了,跑到一边喊也喊不回来,结果是一边秃着,一边还没剪,比你的还有喜感。:a051

哈,可爱的淼,可亲的老爸。

其实,我看的落泪了。。。

爸爸还是好爸爸

淼淼,那发型现在是蛮流行的呀,你爸爸还真前卫呢,都说女儿是爸爸前世的小情人呢