九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【糗事一箩筐】我的尴尬二三事

每个人都难免遇上几件人生中的尴尬事情。我也说说我的糗事吧~

(一)

很怀念以前的喝酒岁月,,哥儿几个,经常聚在一起,哪儿有新开的,有特色的饭店,也是我们聚会的理由。在一起难免海阔天空的聊,有说有笑,无拘无束的。那氛围真是热闹。现在因为身体原因,不敢那么喝了。

记得有一次,和朋友聚会,在一家新开的羊蝎子馆,环境也不错。酒过三巡,菜过五味后。由于喝了几瓶儿啤酒,中途去了一趟卫生间。

晕晕乎乎的进来后,竟然找不到小便池。还嘟囔几句,这是什么卫生间,真TM抠门,竟然没小便池。突然,耳边传来一声一声,清脆的高跟鞋声,我下意识的回头,一看,一位女士走了进来,我急忙大声喊:嘿嘿嘿,走错了,这是男卫生间。那位女士,看到我,也吓了一跳,急忙说:对不起,跑了出去。我边往外走,边说:“靠,更年期呀,什么眼神儿,男女不分”。没想到,那个女士就站在卫生间门口,也许我说的话,她听到了。怒目圆睁的嚷道:还说我什么眼神,你仔细看看,这是男,还是女卫生间。我抬头一看,立刻面带微笑的说:呦,对不起,大姐,是我看错了。那位女士,又说:谁是你大姐呀,要不是看你喝酒了,我就告你,跑进女厕所耍流氓。我赶紧给她赔不是,招来很多人看热闹,我的朋友也过来,帮我说好话,她的火气才渐渐下来。呵呵,这件事,给了我一个教训,不管干什么事,搞清楚再说,不要和女人矫情,有理也不行~呵呵,何况我没理~

(二)

这是5、6年前的事情了。记得是星期一,上班后,单位领导安排我外出办事。由于早晨起得有些晚,没吃早餐。办事途中路过一家饭店,看到有早餐,就进去,要了一碗混沌,两根油条,一个茶鸡蛋。火急火燎的,估计也就是十分钟,就吃完了。起身来到老板娘跟前,说:结账。“六块”,我用手一摸兜,空空的,当时心里就咯噔一下,坏了,没带钱。打开随身带的包,除了证件类的,和材料,也是分文皆无。我有个习惯,星期一,换衣服。肯定是早晨换完衣服,忘了拿钱了。我心里这个烦呀,都怪自己起晚了,生出这事儿。如果要是在单位附近的那家早点铺,吃早餐就好了,因为经常吃,已经和老板很熟了。因为今天人多,所以没去熟悉的那家铺子。我跟老板娘解释了又解释,并说;明天肯定给您送来。还好,老板娘人不错,说:好吧,明天再给我送来吧。

没想到,单位连着几天工作都很忙,我工作上还出了一些小差错,竟然把这件事给忘了。大约过了两个月,才想起来。来到那家早餐店,把六块钱递给老板娘,她竟然也忘了,呵呵,并说:您真是个实在人。说的我都不好意思了^_^

评分

暖光浅笑 + 30 赞一个!
白云千载 + 60 星期一换衣服,好习惯
雨淼 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 80 尴尬咱就呵呵笑

来不及细读,抢沙发看热闹…………………………非鱼,筐里多装点

轻舟踏浪 发表于 2016-10-19 22:35
来不及细读,抢沙发看热闹…………………………

呵呵,都是日常琐事,笑点很低~

第一件事,我总结了,撒个尿真惊险。差点被告耍流氓

飞鱼这两件事,真够糗的。。。{:1_630:}

确实人生是一路囧途。。。但也有欢笑。。。那才是生活的真实所在。。。{:1_646:}

哈哈,醉酒的人进错门常有的事~我同事还进错宾馆,躺女同学房间就睡~

哈哈,醉酒的人进错门常有的事~我同事还进错宾馆,躺女同事房间就睡~

不断的囧,不断的发现和清醒。。。也未尝不是件好事。。。{:1_847:}

想想那些囧事,也挺有意思哒~