九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【糗事一箩筐】有点糗

大概零六年,和丹麦建筑师(叫弗XXX)合作一个项目,在丹麦考察。
1.  几个人有说有笑过马路时,空荡荡的马路,没有车也没有人,没注意到人行红灯,我在前面径直欲走人行道过马路,被弗XXX一把拉住,一指红灯。我抬头一看有红灯,说Sorry马上停在了紧挨马路牙子的路上。但弗XXX还是使劲儿拽我———让我必须上到便道上来。
2.  在一起工作时间很长,学了几句丹麦语,例如谢谢再见啥的。某天回宾馆下车后我用丹麦语对司机说了声谢谢,结果引来一阵大笑,原来我说成了谢谢你的午餐了。
3.一天没事儿,弗XXX要带我们三个中国男人去参观下红灯区,那时太正统,就拒绝了。弗XXX他们几个老外笑我们,说了几句话。回来后问翻译弗XXX说啥了?翻译(女)笑道:说你们不是男人! ———— 我靠!

评分

轻舟踏浪 + 80 网老五,你接着装纯。
暖光浅笑 + 30 赞一个!

再赚30万

1.  几个人有说有笑过马路时,空荡荡的马路,没有车也没有人,没注意到人行红灯,我在前面径直欲走人行道过马路,被弗XXX一把拉住,一指红灯。我抬头一看有红灯,说Sorry马上停在了紧挨马路牙子的路上。但弗XXX还是使劲儿拽我———让我必须上到便道上来。

顶真的丹麦人,随意的网老五

2.  在一起工作时间很长,学了几句丹麦语,例如谢谢再见啥的。某天回宾馆下车后我用丹麦语对司机说了声谢谢,结果引来一阵大笑,原来我说成了谢谢你的午餐了。
是不是那天的午餐让你记忆深刻啊?

3.一天没事儿,弗XXX要带我们三个中国男人去参观下红灯区,那时太正统,就拒绝了。弗XXX他们几个老外笑我们,说了几句话。回来后问翻译弗XXX说啥了?翻译(女)笑道:说你们不是男人! ———— 我靠!
哈哈哈哈~~~~~~,先让我笑个够啊。破网,你还有正统的时候?怪不得后来就男人了啊。哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

暖光浅笑 发表于 2016-10-18 21:06
1.  几个人有说有笑过马路时,空荡荡的马路,没有车也没有人,没注意到人行红灯,我在前面径直欲走人行道过 ...

那个第3条,我们三个男人后悔了,心想:不就是参观一下嘛,有啥啊!那个女翻译当时就想去的,估计还得暗骂我们了

不算糗,充其量是不懂丹麦文化~

破网破网破网。卡卡卡。。。。。。来自生活笑话。鼓掌

破网破网破网。卡卡卡。。。。。。来自生活笑话。鼓掌

还正统,网老二会正统,装A和C之间,

是有一点{:1_627:}

网索 发表于 2016-10-18 21:10
那个第3条,我们三个男人后悔了,心想:不就是参观一下嘛,有啥啊!那个女翻译当时就想去的,估计还得暗 ...

嗯,这个我相信