九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖糗事撑破筐〗开错酒店进错房

看到默然写吃错酒席,我想到了七年前我的一次经历
和两个朋友去省城开一个交易会,厂家给定了房间并给我们发来了短信
到了省城,打车,司机问去哪儿?一哥们说“大富豪酒店”,司机师傅说好嘞。

司机很快把我们拉到“大富豪酒店”,我们三个直奔前台,要开房间,前台服务员说“没有你们说的厂家在我们这儿预定房间啊”
哥们拿出手机给厂家经理打电话确认,厂家经理说他们也还没到,只是提前预定。“你们先开房上去吧,我们去了再说”那个经理说
我们三个直接开房,告诉前台,一会厂家会过来登记结账,我们先去房间等着,服务员就让我们去了22层,直接上楼,进房间。

我靠,酒店装修太豪华了,档次一看就特别高,房间写着标准间800多一晚上。
哥们开始怀疑,一个交易会,厂家怎么给咱们开这么豪华的房间,咱再问问吧!
电话接通,厂家经理问”你们在哪个房间等着呢?”哥们说“22层”
电话那头的经理说“不对啊,那个酒店就六层,哪来的22层,你们去的那个酒店”
哥们说“大富豪酒店”
经理说“我去,我们给你们预定的是”富豪大酒店”,不是“大富豪酒店”

我们三个一下傻了,赶紧拿着包坐电梯下楼,幸亏还没在前台交押金,直接快步走出酒店
打车,告诉师傅去“富豪大酒店”
十分钟后,到了一个6层小楼,档次一般,附近有个叫“小蜜蜂”的饭店。

大富豪酒店,和富豪大酒店,这事两码事啊,两码事。

评分

暖光浅笑 + 30 赞一个!

题目很吸引人{:1_622:}

走,去小蜜蜂吃饭去

小蜜蜂,现在那儿已经都拆了

钉铃铃 发表于 2016-10-18 16:52
小蜜蜂,现在那儿已经都拆了

{:1_630:}那就去大蜜蜂

你还是去看大马蜂

钉铃铃 发表于 2016-10-18 16:55
你还是去看大马蜂

五六岁的时候被马蜂蛰住后脑勺,疼我乱蹦,我一个大娘给伤口上抹仙人掌的汁液

富豪就是富豪
还不是大富豪

一字之差啊,两个档次,说明听力很重要

暖光浅笑 发表于 2016-10-18 19:41
一字之差啊,两个档次,说明听力很重要

红尘被叮当给拧的耳朵不好