九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 【糗事一箩筐】第一次收到情书

上中学的时候俺除了成绩不好,其他都好,是学校合唱队的台柱子,又是学校篮球队的队主力中锋,在学校也算是个名人。

因为我读书比较早,当时上高一,才十四岁,虽然人长得高,可啥也不懂,情窦开得比较晚。

一日,我收到了一封信,也没写地址,很好奇,打开一看,原来是一封情书,信上其实也没写啥,只是说喜欢我,经常想我什么的。落款是同学校比我高二届的一位男生,那时候他上高三,也是学校篮球队的,挺出色的一位男生。

当时真吓坏了,偷偷跑到厕所里看完这封信的,怕被人发现,不敢告诉好友,怕被老师知道,说我早恋,还有被我妈知道了真要打死我了,我妈对我很严厉的。怎么办呢?这封信绝对不能留,我就连同信封一起撕得粉碎,再装到信封里,跑到邮局寄回给他。后来再碰到他都不敢看他,绕着他走。幸好他马上就毕业了。

再看到他是三十年以后了,国家搞廉政,说我们办公室超标,本来是二人一间的办公室变成三人一间,然后腾出一层楼来,让旅游局搬进来。一日,在电梯里进来一人,很面熟,他马上认出我来了,问:你是小R?我说是啊,他说他是Y。想起来了,原来是他,他现在是旅游局局长。以后几乎天天碰到,在食堂吃饭的时候,在等电梯的时候。一天,他说你现在怎么不避开我了,那时候你可是伤害了一颗年轻的心啊~~哈哈~~

评分

轻舟踏浪 + 80 然然,我觉得你像一颗红豆

今天能上来,赶紧来赚点钱~~:lol

沙~~~~~~~~~~~~~~发!抢然然情书

在学校也算是个名人——然然,你再不来,就快变成人名了。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-18 11:01
沙~~~~~~~~~~~~~~发!抢然然情书

{:1_640:}沙发一向自己坐的~~

虽然人长得高,可啥也不懂,开得到比较晚。——这句,建议加上“情窦”二字,“情窦”开得比较晚

无巧不成书啊,竟然现在还能遇上

轻舟踏浪 发表于 2016-10-18 11:02
在学校也算是个名人——然然,你再不来,就快变成人名了。

我上不来,你知道不?赶紧把论坛修修好~~

以后几乎天天碰到,在食堂吃饭的时候,在等电梯的时候——然然,看到这,我就哭了。

哈哈,然然真逗,竟然想到退货~