九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖糗事又一筐〗糗到家了

读小学四年级时,要到邻村学校,两村之间隔着一条马路一片地。

夏天的一个中午,我和堂姐去上学,蹦蹦跳跳来到路口,这里是个小上坡,看到下边有个男人猫腰骑着自行车很费劲的样子,突然,堂姐喊到:脚蹬着手扶着中间坐个王八犊子。天呀,简直就是晴天霹雳,玉米叶子都噗噗作响,我愣在那里。显然那人听到了,下了自行车,堂姐见状拉我就跑,谁知那人追到了学校,并且找到了我的班主任,当我俩被传到办公室时,那人四平八稳坐在那里,确认是我俩后,竟然和班主任握手告别,心想完了。

自然是挨批受训写检查,堂姐学习不好,检查也是抄我的,交检查时,班主任还说请家长,这是当年最狠的惩罚,尤其我爸还是中学老师,我拽着堂姐衣角,让她再道歉做保证,她更怕请家长,大爹还不要她小命,最后班主任放了我俩,也没有请家长。

到了周末,突然看到被骂的那人骑车进了我家大院,玛雅,他咋还找家来了?爷爷奶奶都不知道呢,看来要挨揍,我赶紧躲在了门后。只听那人喊奶奶姑妈,原来是亲戚。门后肯定藏不住人的,奶奶拉我出来,我低着头,奶奶跟那人说我面矮,那人看见我,从炕沿儿上站了起来,问奶奶:这是二哥家孩子?并且和奶奶说了前几天的事,我只好承认是和堂姐干的。

那天我才知道,被骂的人是奶奶的娘家侄儿,我喊表叔,还是某某学校校长,那天是去区里开会。
练球休息,手机继续糗一下~

这就是未来的老师被当初的校长训了

亲妹上学真早,和堂姐一个班啊

这有啥好糗的?还糗到家了 ??根本不值得糗!挺好!!{:1_623:}

钉铃铃 发表于 2016-10-18 09:12
这就是未来的老师被当初的校长训了

我堂姐就是假小子,总是出其不意犯错误~

钉铃铃 发表于 2016-10-18 09:12
亲妹上学真早,和堂姐一个班啊

嗯嗯,堂姐上学后没人跟我玩,再说我也挺气奶奶的~

贰零壹肆我来了 发表于 2016-10-18 09:39
这有啥好糗的?还糗到家了 ??根本不值得糗!挺好!!

糗不好只好糗回家,丢人呀~

贰零壹肆我来了 发表于 2016-10-18 09:39
这有啥好糗的?还糗到家了 ??根本不值得糗!挺好!!

你赶紧糗一个来,加倍奖励你~

一品香菊 发表于 2016-10-18 09:52
嗯嗯,堂姐上学后没人跟我玩,再说我也挺气奶奶的~

堂姐是一直陪伴你长大的,现在还在一起吗