九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【糗事一箩筐】跟校长叫板

这个题目有点牛掰,就是为吸引眼球哈。

初中时,爱上打乒乓球,课间能占到教室后面的水泥台子打十分钟都是很过瘾的事。但是如果中午早到的话,能打20多分钟。要是中午不回家能打得时间更多,胆子大,又侥幸没有值班考试的话,能打一个多小时。

有一天,我就中午没回家,偷偷地在那里跟几个同学玩接台。突然一个同学说,校长来了。然后,他们呼哧一下就没影了,留下我自己捡完球再跑就慢了半拍。这帮哥们太不仗义了,一点都不知道怜香惜玉,更可悲的是,这个时候,我一边跑校长一边在后面喊站住,那个女生你站住,我跑得更快了,拐角就到了我们教室,他们几个胆小如鼠的男生竟然把教室门给插上了,你们谁都猜不出来,我竟然能跟男生一样从一人多高的窗口爬进教室。
毕竟是女生,臂力有限,爬了一半,被追到的校长给扯了下来。结果,老一套挨训,请家长啥的。还好,每次都是我老姐去。不过,是我老爸我也不怕,因为我老爸怕我。怕我上邪。

评分

鱼苗 + 40 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!

写那么多,谁出钱呀调调

倾听雨落 发表于 2016-10-17 15:36
写那么多,谁出钱呀调调

铃儿出公告了我觉得应该是公家出钱,原来是淼出,我们不让淼出钱。我去出个私告哈{:1_623:}

小调 发表于 2016-10-17 15:40
铃儿出公告了我觉得应该是公家出钱,原来是淼出,我们不让淼出钱。我去出个私告哈

让银行出钱哇,写自己的多点,写别人的少点,哈哈,话说雨淼富婆耶

调调,你们校长还穷追不舍啊。

啊哈哈哈,这里原来还有一篇。。。看来,原先还真怕是我出钱,不肯写。。。{:1_630:}

你有些地方和我像。。。我也曾经迷恋过2年的乒乓球,后来一次比赛输的一塌糊涂,加上上了初三,老师也不许玩了,慢慢就不再喜欢了。。。{:1_646:}

我小时候也和男生打架~~
我哥哥曾说我倔,打不过必定会咬一口才算完。。。要是生在古代,也是个揭竿起义的草莽英雄~~~

打卡,回家。。。晚上继续看囧~~~

你这比我的跟教导主任叫板差远啦~!