九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖糗事撑破筐〗猪一样的损友

看到小郭写的在学校时的糗事,很多往事不免又浮上心头。
锅锅上学的时候是个老实孩子,学习一般,喜欢唱歌,经常做一些心善积德的好事(帮人递纸条,送情书,说媒拉纤、想到这儿,羞愧啊,本身这就是糗事一桩啊,帮了好几对自己做光棍)
更主要锅锅还有几个猪一样的损友。挨个给大家聊聊

对联的故事
我们语文老师班主任叫新立,外语老师班主任太太叫立新,夫妻档,刚结婚,两个人经常换课,语文课没准外语老师去,外语课没准班主任就去了
锅锅的一个损友在后三排(一般前三排是好学生,后三排属于鸟都不拉粪的真空地带,锅锅有幸坐在中间三排
这哥们外语成绩一塌糊涂,通常只有选择题和判断题得分,分数高低主要看懵的概率
那天上午的雪很大,本应该上语文课,但是我们的外语老师不期而至,把这哥们给烦的啊,愁的啊,闹心的啊,无法用语言形容
不知道什么原因,让无聊的他开始写对联,写完以后团成纸团,扔向另一个同学,另一个同学打开看后,捂着嘴才笑呢,然后团起来,又扔向另外一个同学,如此如此如此。。。。。
正在如此,恰好被我们的外语老师给看到了,让拿到纸团的同学把纸团交到了讲台上
随着纸团的打开,外语老师的脸瞬间晴转暴雨了,乌云压境,台风来袭,扭身走出了教室。
五分钟后,班主任站在了讲台上--------***,,***,***你们三个出来一下。五分钟后,出去三个,回来俩,对联的原创作者,锅锅的那个哥们被留在了教室外面

然后外语老师进来继续上课

半小时后,下课铃响起,同学们冲出教室,被眼前一幕惊呆了

锅锅的哥们,站在雪里,都成白人了,手里还搬着五块砖,整砖啊,还不戴手套啊,还下着雪啊。

此事一直被隐瞒下来,直到临近毕业,这副对联才被传了出来,我也是老佩服我这哥们了,

“立新上新立,新立上立新,立新新立,语文上外语,外语上语文,语文外语”

这TM小子,太能整词了,现在想起来,我忍不住还笑呢

锅锅爆料第一桩糗事汇报完毕。30万到手

评分

潋澜海澈 + 60 很给力!
雨淼 + 60 蝈蝈,这叫水准啊。。。

大白脸红尘蛐蛐蝈蝈,我来了。。。

哈哈,姐夫,你那么富有同情心,怎么没替他雪地里站一会儿呢?

雨淼 发表于 2016-10-17 10:21
大白脸红尘蛐蛐蝈蝈,我来了。。。

{:1_650:}上茶,慢慢看

哈哈哈,看完了,蝈蝈真不愧码字高手。。。这样的文字是我最爱看的~~~既有糗的氛围,又有风趣与幽默的效果~~

一品香菊 发表于 2016-10-17 10:28
哈哈,姐夫,你那么富有同情心,怎么没替他雪地里站一会儿呢?

可怜之人必有可恨之处,我就不可怜他了{:1_630:},以免被当作同党

雨淼 发表于 2016-10-17 10:29
哈哈哈,看完了,蝈蝈真不愧码字高手。。。这样的文字是我最爱看的~~~既有糗的氛围,又有风趣与幽默的效果~ ...

哥不是高手,哥是高一手,低一手,

其实体罚学生,老师略有一套。。尤其大中专时代。。。我听我们校医讲,他们班上以前有个男生偷偷抽烟,被发现了,于是把那学生找来,把一包烟一根根的接上,然后点着,放他嘴边,叫他一直抽着。。。

红尘永相伴 发表于 2016-10-17 10:32
哥不是高手,哥是高一手,低一手,

喜欢看蝈蝈写的。。。自自然然又很真实有效。。。就是高手~~~

雨淼 发表于 2016-10-17 10:33
其实体罚学生,老师略有一套。。尤其大中专时代。。。我听我们校医讲,他们班上以前有个男生偷偷抽烟,被发 ...

现在的学校老师都不怎么体罚学生了
我们那个年代,被老师骂,被老师打,被老师体罚,都不是事,被打完了出门还笑呢,现在可不行