九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【糗事半箩筐】家有哥哥如有一宝

我有个哥哥比我大六岁,和我不同他从小就成熟稳重,是众人眼中的好学生,学习成绩在八中这种非人类云集的学校还能保持连续几次期中期末大考年级第一,平时在父母面前更是一副懂事听话的形象。五官周正身板笔直,用四个字形容他的外貌就是正义凛然,一般都不苟言笑,始终把学习放在第一位,偶尔也来干涉一下我的自由摆出长兄如父的架子。  

我哥上高中的时候我也在八中上学,又遇到一个好打小报告的班主任,经常三天两头骚扰我妈,每次家长会上总要和我妈单独聊会,还时不时的组织个小型家长茶话会,每次我妈必在受邀名单之内,我那时经常怀疑他是不是因为我妈长得漂亮,想趁我爸在外地工作期间乘虚而入。不好意思扯远了,言归正传,总之我和我哥在我妈眼里什么形象大家都该清楚了。

事情的起因是这样的,在一个月黑风高的夜晚,我妈迈着沉重的步伐走向回家的电梯,正在这时一个电话铃声响起,此刻的铃声对于一个工作了一天独自回家的女人来讲犹如午夜凶铃般令人毛骨悚然,尽管心里紧张我妈还是颤颤巍巍的接听了电话,一个陌生男子的声音从电话的另一端响起,“喂,您好,我是北京八中的教导主任,您是某某的家长么?”虽然我妈内心忐忑可还是没有否认自己的身份,原来这个自称教导主任的男人想约我妈到办公室谈话,而我的妈妈居然没有拒绝他的邀请。

如果你以为谈话的内容是关于讨伐我的种种过失那就大错特错,虽然我妈经常收到诸如我不写作业,上课打断老师讲话,交头接耳传小纸条之类的小报告,但这归根结底都是些鸡毛蒜皮的小事。我亲爱的哥哥可是一次就做了件惊天地泣鬼神轰动全校的大事,我也总算知道什么叫不鸣则已一鸣惊人了。直到那次我才知道我哥他恋爱了,审美水平还不错,这事不光我知道了,并且全校同学都知道了,要说中学生早恋也不算什么大事,无非牵牵小手,放学一起吃个烤串打个台球什么的,多数是偷偷摸摸瞒家长怕老师,最终一拍两散。可我这亲哥他绝不是一般人,他居然敢在教学楼的摄像头前和嫂子么么哒,更巧的是刚好校长那天去监控室成了他们这段爱情的第一个见证人,然后换来的是高三头号种子选手全校通告批评,但在我们这群熊孩子眼里这哪是批评纯粹是最浪漫的告白。此后每次我用这事夸奖我哥情商高,年纪轻轻泡妞手段高超时,我哥总是不屑一顾的说那是失误,但我觉得青春就是因为有这样许许多多的失误才会精彩,否则由谁来成全这样美好而纯洁的姻缘呢?

评分

雨淼 + 60 哈啊哈哈,笑S了。。。
轻舟踏浪 + 80 泡妞从娃娃抓起

这又是一个爆料的,说别人的糗事,爱要说,爱要做,做个男人就要如此洒脱。:a059

慕林 发表于 2016-10-16 22:34
这又是一个爆料的,说别人的糗事,爱要说,爱要做,做个男人就要如此洒脱。

嗯我哥是真男人敢做敢当

前边铺垫很多,以为又是因为你请家长谈话,谁知笔锋一转竟然是哥哥惊天动地的事,手法不错~

哥哥现在跟摄像头前的嫂子怎么样了?给我答案我好去开会

打小报告的班主任,现在都教音乐去了。成天蹦蹦跳跳没空告状

你得向你哥学习,小美女!{:1_646:}

现在的嫂子还是哪个吗亲

可爱的小不点。。。这举贤不避亲的壮举,我看着就笑了。。。

呵呵,你哥哥活的值了。。。这么早就这么嗨~~