九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖糗事一箩筐〗我和堂姐去滑冰

我比弟弟大十八个月,所以两岁时就扭搭扭搭到奶奶家报到。堂姐大我两岁,常来奶奶家找我玩,久而久之,我和堂姐关系更亲密,直到后来我和她一起上学,一起玩耍,当然也一起做坏事。

小时候,感觉天气特别冷,厚棉袄厚棉裤,河里冻着厚厚的冰,村外天然滑冰场是我儿时的乐园,冬季里,每天放学后常和堂姐来这里玩耍,凛冽的北风恨不得把呵出来的热气立马冻在嘴边,可我们依然笑着闹着,全然不在乎风的存在。

记得一天放学后,丢下书包,背上冰车来到滑冰场,我坐在小冰车上,堂姐解下围巾,我拽着围巾一头,她拽着另一头,然后她在前边跑,我坐在冰车上跟她跑,堂姐个高腿长,跑的可快了,开始我很兴奋也很开心,可是越快我越害怕,就想让她停下来,谁知,当时吓紧张了,我在后边哆嗦出:快,快,快……堂姐听到后,更撒丫子跑了,吓得我心都该跳出去了,一下子没拽住,松开了围巾,堂姐踉跄着差点摔倒,我也从冰车上甩了出去……

堂姐把我拉起来,问我咋回事,我说我害怕,她说害怕怎么还让快点?我只好承认当时吓结巴了~

评分

轻舟踏浪 + 80 这个有意思
鱼苗 + 40 很给力!

哈~~

网索 发表于 2016-10-16 15:41
哈~~

笑的有点幸灾乐祸~

一品香菊 发表于 2016-10-16 15:59
笑的有点幸灾乐祸~

写的动感十足,当时咋没怕下张照片啊?

网索 发表于 2016-10-16 16:05
写的动感十足,当时咋没怕下张照片啊?

那时能把人直接摔成照片,但拍不出来~

妹妹手机码字,辛苦,辛苦哇。。。

看了,你和堂姐的小插曲。。。不过糗的不是那么厉害,危险度倒是有点吓人。。。

你们都糗的优雅哈。。。我一会再写,我就是粗人。。。没有追求,不怕人笑。。。{:1_627:}

快,快,快……停

扭搭扭搭到奶奶家报到,是为了给弟弟腾地方