九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【糗事一箩筐】我也被站在舞台中央过

我小时候身高老是比同龄人矮一丢丢,直到初一下学期迷恋上乒乓球,身高才一下子就窜了上去。

身材矮一丢丢也是矮,所以站队做操啥的集体活动时,我都被老师从后面扯到第一个,性格倔强的我每次都想照老师手背咬一口。

刚上初一的一次课间例行会操,做完操,新来的一个体育老师,帅帅的,吹着哨子,用肢体语言示意我举手,让全校学生以为我为中心集中后再宣布解散。逆反的我理都不理会。后面同学用指头可劲捣我后背。我还是不理会。那个老师可劲地吹哨子,同时恶狠狠用手指食指指着我。我干脆绕过身后的同学,呼呼往后躲避。嚯,那个体育老师也年轻气盛,觉得跌份的他直接从大舞台上蹦下来,直奔我班队伍,用一只手就把我扯到前面,又提拎到主席台的大舞台中央。对着全校说,以这个丫头片子为中心往中间集合!

这件事后,我开始了复仇计划。先打听到这个老师的名字,韩跃(到现在很多老师名字我都忘掉了)。然后就想到告诉老爸,让老爸找校长……跟几个死党一商量,她们说,我老爸肯定认为我错了。于是,我就开始了自己的复仇计划。听说他乒乓球打得很棒,就开始让老爸给我到体校找了他战友,我业务时间学了两年半,虽然还是打不过那个韩跃,但是,我打出了学校,当他带队去打比赛,知道我是那个丫头片子,现在打球集训时,动不动带着队友玩双脚同时跃上乒乓台子的游戏时,简直都怀疑我老爸给我服用了生长素四月肥啥的。

当然,这期间我跟班级同学还尾随他好几次,然后跳起来诅咒他,由于我弹跳力好,有一次刚跳起来还没落地他回头了,又被训斥了一顿,好在,看样子,他也不知道我就是那个丫头片子。

还有很多打乒乓球时的糗事,慢慢写哈。晚安,爪机,别字自己改哈。散文版有不少我还没来得及回复,也慢慢来,亲们谅解哈。

评分

鱼苗 + 40 很给力!

沙发沙发

沙发沙发

评分

小调 + 28 很给力!

我小时候是查操的,自己不用做只查别人特爽~~~

想起俺第一次参加演出的糗事

哈,倔强的脾气从小就养成了~

潋澜海澈 发表于 2016-10-15 23:35

我可没有这殊荣可宝,小学还行,从上中学就坏的没治了。{:7_923:}

冷凝菲 发表于 2016-10-16 06:56

菲姐赶紧写一个。{:7_948:}

冷凝菲 发表于 2016-10-16 06:56

菲姐赶紧写一个。{:7_948:}