九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 〖糗事二箩筐〗损友网索二三事

损友网索二三事

为了见小调,网索平生第一次坐火车。一激动来得太早了,经过安检口处没啥人,望着传送带自己不知道该咋办,最后抱着行李箱趴了上去…

又一次,网索坐火车去见四姨太,软卧对面是带孩子的少妇,小男孩才一岁半,上车后喊着要撒尿,少妇拿个罐头瓶边接边吹哨,孩子半天没动静,对面的网索尿裤子了。

再一次,网索见七姨太,约在九月大酒店烛光晚餐。进去的时候天不黑,匆匆瞥见丐帮帮主郭靖,蹲在门口要钱。烛光晚餐很成功,网索扶着七姨太出来,开心的摸出两枚钢镚扔进郭靖碗中,只见黑影处的郭靖跳起来,就给了网老五一脚:你丫的找屎?刚要的咖啡35一杯…

评分

网索 -5 整得人物还不少!
鱼苗 + 40 短小精悍,很有趣,笑了。。。

糗友网老五,赶紧拿你挣点钱,你不是罗锅接吻都费劲吗

再编尘尘几件糗事,朋友就是拿来出卖的。

我先排队看看。。。:a011

哈哈哈,糗事两三件,你写了小调,网索,效果,郭靖一块二,还什么四姨太,七姨太。。。
挺有笑果的。。。

只不过,我脑袋突然冒出一个问题,你咋都写别人的糗事???你的呢???指不定很多吧~~

轻舟踏浪 发表于 2016-10-15 13:11
再编尘尘几件糗事,朋友就是拿来出卖的。

你该写自己了。。。

哈哈,破网人缘太好了,总是无意中占据着男猪脚的地位,笑s我了~~多了几道皱纹我赶紧地敷眼膜去。。

这个不算。得写自己淼才给钱{:1_640:}文学源于生活高于生活。你写的都不是源于生活。成了无本之木无源之水。不成,再来一篇,写你自己的,一定是刹不住车的节奏

小调 发表于 2016-10-15 16:51
这个不算。得写自己淼才给钱文学源于生活高于生活。你写的都不是源于生活。成了无本之木无源之水 ...

调调,你写会更好看,期待着{:1_623:}