九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 我把我唱给你听~

十里桃花 发表于 2016-10-5 05:43
美人鱼的歌声总是阳光开朗清朗。听你的歌是最美的享受。

欢迎桃花来到掌心,祝国庆愉快!

十里桃花 发表于 2016-10-5 05:43
美人鱼的歌声总是阳光开朗清朗。听你的歌是最美的享受。

我就瞎唱着玩,上不了台面。。。{:1_639:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-4 16:36
欢迎你来到掌心苗,谢谢你对掌心的支持,在九月好喜欢你,喜欢你的正直,喜欢你的不矫情不做作。喜欢你挺身 ...

谢谢你这么激励我的话。。。我说过多次,9月像家,守护好是我应该做的。从不因为谁而去做,论坛也不属于哪一个人的。。。尽量不受任何干扰,我做好自己就行~

竹溪兰亭 发表于 2016-10-4 16:39
苗你的歌曲,几乎都是正能量的歌曲,特别好听,每首歌曲都 能唤起人们的红色记忆,能使大 ...

你的点评同样充满阳光,很有力量~谢谢你~

竹溪兰亭 发表于 2016-10-4 16:42
恩恩,我会每天来你这坐会!!先给你上茶!

好哇。。。我希望自己能给大家带来快乐,愿每个人都有个好心情~{:1_645:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-4 16:44
这歌不好唱,难度太大哈~你唱的真棒,让人陶醉!!这首歌凝聚民族的魂的符号,在我们心中萦绕。[/backcol ...

嗯嗯,是一首传统的美声经典曲目。。。唱这样的歌,真的感觉到自己变高洁了。。。祖国就在心中。。。{:1_639:}

非鱼 发表于 2016-10-4 17:19
跟着鱼苗感受一下,祖国的山河的壮美,这歌声饱含深情又感人,还有一颗红红的中国心~

谢谢飞鱼。。。欢迎来池塘看鱼苗扑通浪花。。。{:1_630:}

雨嫣 发表于 2016-10-4 19:23
呀,新建鱼塘,我来看看~

欢迎妹妹来参观~{:1_847:}

雨嫣 发表于 2016-10-4 19:23
姐,旅游回来了?出去转转,感受祖国大好河山,累病快乐着~

出去了四天,好累,人又多。。。怕后面堵车误事。。。所以提前回家了~

跳跳虎 发表于 2016-10-4 21:17
鱼苗建楼了,俺踩着歌声的鼓点前来欢迎。

歌声很舒缓,很正能量,鱼苗唱功了得。

呵呵,在你们的地盘玩玩。。。以后有事无事都来说会~{:1_623:}