九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 我把我唱给你听~

鱼苗 发表于 2016-10-4 13:20
我一看你就笑了。。。看惯了的人,走多久再相见依然是那么亲近与喜悦~
绿政委,过节好啊。。。 ...

看惯了的人,那不就是有眼缘?苗苗还有耳缘,几首歌听完激情振奋我也不会唱。

鱼苗 发表于 2016-10-4 13:11
先来说说录这首歌的当时情况吧。。。
那天突然想起了这首男版的《祖国慈祥的母亲》,很想试一试。于是说唱 ...

一个小插曲,会让这首歌更难以忘怀,苗苗唱的歌难度大,入耳效果很舒服。骄傲吗?骄傲吧

绿萝轻语 发表于 2016-10-4 13:26
看惯了的人,那不就是有眼缘?苗苗还有耳缘,几首歌听完激情振奋我也不会唱。

呵呵,把我逗笑了。。。笑出了声。。。好玩。。。{:1_847:}

绿萝轻语 发表于 2016-10-4 13:29
一个小插曲,会让这首歌更难以忘怀,苗苗唱的歌难度大,入耳效果很舒服。骄傲吗?骄傲吧

为祖国骄傲,为自己嘛,图个心情。。。在9月我只是个小兵,没事就瞎得瑟~:a011

欢迎你来到掌心苗,谢谢你对掌心的支持,在九月好喜欢你,喜欢你的正直,喜欢你的不矫情不做作。喜欢你挺身而出挑起担子。不由得慨叹,你是一个怎样善良雅致而又娴淑的小女子呢?当然更喜欢你的歌曲,听你歌曲心灵会在瞬间提升到一种似乎能透彻世事的清澄境界。

鱼苗 发表于 2016-10-4 12:49
祖国慈祥的母亲作词:张鸿喜作曲:陆在易翻唱:鱼苗谁不爱自己的母亲用那滚烫的赤子心灵谁不爱自己的母 ...

苗你的歌曲,几乎都是正能量的歌曲,特别好听,每首歌曲都 能唤起人们的红色记忆,能使大家得到艺术上的享受。虽然这些红歌的发生年代,随着时间的推移离我们已经越来越远了,但是红色经典历经岁月的,雕琢总会散发出夺目的光辉。

鱼苗 发表于 2016-10-4 12:51
一路长途跋涉,坐车太久,头还有些晕乎乎的。。。等我慢慢搭建我的小荷塘~

恩恩,我会每天来你这坐 114355x58ft5e77jcjt07a.jpg 会!!先给你上茶!

鱼苗 发表于 2016-10-4 13:11
先来说说录这首歌的当时情况吧。。。
那天突然想起了这首男版的《祖国慈祥的母亲》,很想试一试。于是说唱 ...

这歌不好唱,难度太大哈~你唱的真棒,让人陶醉!!这首歌
凝聚民族的魂的符号,在我们心中萦绕。

绿萝轻语 发表于 2016-10-4 13:12
送个花篮,祖国慈祥的母亲,听苗苗国庆节抒怀,一曲旖旎情怀的大气红歌。

是呀,
它带给人们的更是一种精神上的享受。听完这首歌会让我们有一种积极向上、
勇于奋斗的力量。见你高兴,别总不来,没事上来踩个脚印美女!

跟着鱼苗感受一下,祖国的山河的壮美,这歌声饱含深情又感人,还有一颗红红的中国心~