九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 我把我唱给你听~

一品香菊 发表于 2017-2-1 15:53
哈,不客气,和姐姐在一起天天都开心~~

嗯,初六好哇。。。:a063

2017---2---12

今天我想说,学习不是等有空,有精力才去学习的。学习是在紧张,忙碌里,甚至是不知不觉中学习的。

一直很喜欢玩视频,也下载了学校老师提供的绘声绘影,练习了几天,感觉有些力不从心,就搁置了下来。。。再去玩时,说是试用版已经过期了。。。自信心也跟着受挫。。。

于是,我心想,过段时间什么也不干,买一个绘声绘影,躲到没人的地方,专心钻研,不信学不会,再来时,我不是又进步了,又多了一门玩的技能?

然而,脚步似乎停不下来,一直忙合歌,忙写字,忙回帖,还有自己的其他事,摩肩接踵,像是没有消停,没有尽头。。。

不知是不是老天对我的庇护,呵呵,冰河师傅出现了,给我做了四个视频。

开始其实我不太乐意,感觉自己唱的不太好,让人受累,好不自在,有些过意不去。因为知道做视频费时费力,不太容易的,值得珍惜和尊重,就加了冰河师傅并要了那些文件,好保留下来。

客客气气中,无意说了句:“以后教我两招,我也玩玩”。。。

没成想他是个有心人,让我下载了数码大师,以及相关的软件,抽了两个晚上时间,给予指导,好在我进步很快,第一个晚上就独立完成了字画,第二个晚上又独立完成了LRC

歌词的制作。

两个晚上就那么一点时间,挤出来,做了我一直想做的事!

也否定了我一直以为这个学习过程,得等我很闲的时候才能学成的概念..........

谢谢冰河师傅的无私帮助,你是我真正意义上的师傅,毫无保留的一一指点,教导。

一来一往中,你的人品尽收眼底,话不多,又真诚,除了说视频,还是视频,让我少走了弯路,直接上路了,且我自己很是满意,看着自己的歌,自己的制作,心里说不出欣喜感。。。

其实,今天不是记录师傅的好,有些情谊适合留在心里感激,化着美好的记忆。。。

我想说的是,学习不是有了时间才去做,而是每时每刻中........

评分

跳跳虎 + 60

随便打几个字,算是一点心得吧。。。

淼校长,想你了,来这里看看你,补上一声元宵节快乐,预祝情人节快乐。

绿萝轻语 发表于 2017-2-12 22:16
淼校长,想你了,来这里看看你,补上一声元宵节快乐,预祝情人节快乐。

哈哈哈,谢谢绿政委。。。咱们同乐,明天我空间发红包。。。记得要来抢噢。。。{:1_630:}

苗节日快乐!

谢谢亭亭,有你真好!  发表于 2017-2-14 20:06

问好鱼苗!

好学的鱼苗,进步在每天。

跳跳虎 发表于 2017-2-16 19:36
问好鱼苗!

好学的鱼苗,进步在每天。

谢谢虎虎,谢谢你的务实,勤奋~热情~~{:1_650:}

问好鱼苗!{:1_636:}
喜欢看你在论坛忙碌穿梭的身影,热情,愉悦。{:1_639:}

苗节日愉快!