九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【故乡的小屋】我手写我心

小调 发表于 2016-9-30 23:00
嗯,太透支了。好好休息一下吧。爪机流量可宝,你的歌节后再听哈。

嗯哒我在敷面膜呢一会就睡觉你也早点休息

潋澜海澈 发表于 2016-9-30 23:01
嗯哒我在敷面膜呢一会就睡觉你也早点休息

好的,下了,今天休息一天了,感冒了。白白可宝,下了。

小调 发表于 2016-9-30 22:34
没事。好好休整几天吧妞儿,你太累了。

小调美丫国庆快乐!{:1_636:}

小美丫,其实任何事情,没有什么该不该的,只是看你放不放得下 ~没有不冒险就能获得成功的, 这几天注意休息呀!

竹溪兰亭 发表于 2016-10-1 09:13
小美丫,其实任何事情,没有什么该不该的,只是看你放不放得下 ~没有不冒险就能获得成功的, 这几天注意休息 ...

你咋也叫我小美丫呀?呃还是叫我老可吧!

潋澜海澈 发表于 2016-10-1 09:15
你咋也叫我小美丫呀?呃还是叫我老可吧!

本来就是小美丫,那么年轻漂亮!{:1_847:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-1 09:16
本来就是小美丫,那么年轻漂亮!

不年轻了再过一个半月24了,漂亮就更谈不上了,只能说不是太丑

{:1_643:}我在想要是我不会辞职!我不是属于冒险型的,我是追求平平淡淡的那种人~~哈

竹溪兰亭 发表于 2016-10-1 09:17
我在想要是我不会辞职!我不是属于冒险型的,我是追求平平淡淡的那种人~~哈

我是不得不辞职,因为已经不是一条心了,再不辞更难受还是另寻出路吧

潋澜海澈 发表于 2016-10-1 09:20
我是不得不辞职,因为已经不是一条心了,再不辞更难受还是另寻出路吧

其实各个单位都一样,什么类型的人都有,而工作中的所感所悟所得的,我认为更能完善你的人生阅历.其实很多事情能达到共融已经是不错的了!