九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【故乡的小屋】我手写我心

风清云静 发表于 2017-5-10 14:51
下次开妈妈的车,然后你说不会开。

哈哈,估计她该掉头回家了,而且我经常开她车带人,我车只能坐两个人,后面放包可以坐人太挤

潋澜海澈 发表于 2017-5-5 16:57
今天才发现我应该算大户人家的小孩了,下午查了一下风荷曲苑的房子都已经十多万一平米了,朗琴园已经涨到12 ...

京城中心区的房价这么高了?难怪我一个邻居调去多年,小两口虽高薪,至今没办法在中心区买房。

浮士 发表于 2017-5-11 11:45
京城中心区的房价这么高了?难怪我一个邻居调去多年,小两口虽高薪,至今没办法在中心区买房。

年薪百万以上的家庭还是可以攒钱买个小一点的房子的,二十几万以内的还是别考虑了,能活的舒适些就不错了

丫头,姐来看你了

熊小笨 发表于 2017-5-22 20:51
丫头,姐来看你了

{:1_645:}抱抱

前天因为工作需要在淘宝上买了个软件,支付的时候看见有转卖按钮随手就点了,结果今天发现居然有人购买软件,真是在中国什么都能卖出去哈。之前为了卖书开了微店,也转卖了一些衣服之类的东西不过图个好玩,居然也有订单,现在的网络的生意真是太好做了,客户都是找上门的,难怪我姐做微商做的不亦乐乎,好好的一个护士都成了一级代理商了,真是不服不行。昨天周末陪老妈出去逛逛,我就知道又得是大手笔的花销,给老妈买了一个玻璃种的翡翠A货小佛爷,给我舅买了一个人头马的酒礼盒装,给家里两个小祖宗买了60几个牛肉条和零食,自己就买了几包卫生巾一个小短裤和一包山楂片,人到中年呀就只能做劳动力,享受都是别人的事。

潋澜海澈 发表于 2017-6-5 09:47
前天因为工作需要在淘宝上买了个软件,支付的时候看见有转卖按钮随手就点了,结果今天发现居然有人购买软件 ...

说话不怕牙疼,还中年呢?你才多大!{:1_640:}

竹溪兰亭 发表于 2017-6-7 08:22
说话不怕牙疼,还中年呢?你才多大!

本来就到中年了啊,你没看新闻报道,刺杀金正男的88年中年妇女吗?还有啥92年的都是中年人的都有

很长时间了,每天都觉得自己困到不行,晚上又总做梦。今天5点多就起床了,稀了糊涂的闹钟还没响就刷牙洗脸,还是我妈提醒我今天起得早,才发现还没到时间就起来了。现在天天白天上班做东西,晚上回家还得上课,觉得好累呀,压力好大,不知道哪天就崩盘了,没有一点安全感,郁闷。好怀念上大学的时候,除了期末考试再无压力,每天都很开心,也有很多时间玩论坛,再也不会有这么快乐的生活了,绝望。

潋澜海澈 发表于 2017-6-7 13:56
很长时间了,每天都觉得自己困到不行,晚上又总做梦。今天5点多就起床了,稀了糊涂的闹钟还没响就刷牙洗脸 ...

可宝上进要强,像妈妈,只是不要太辛苦。