九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 舒童清风

[原创] 【舒童私房菜】之婚姻与慢炖鱼

网络小刀 发表于 2016-9-30 17:24
多年前,看过舒童丈夫手术日子里的文章,至今记忆犹新。就是那种不离不弃的关怀,犹如炖着爱的心灵鸡汤生活 ...

那经历写于离尘。。。。

谢谢你的记得。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-1 13:25
小刀,咋认识这么多美女?好饭不怕晚,以后我也认识了书童。

网海茫茫,相识容易相知难。

小刀;和小刀几面之缘,缘于有共同的朋友,因此走到哪里遇见便会没有那种陌生感,能够这样走近一起回忆以前的朋友少之又少了呢。

踏浪;谢谢你说以后认识了我。谢谢你在我来到陌生的环境的时候给予的轻松的氛围,倍感温暖和安心。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-1 13:32
做鱼的过程就像经营你的婚姻,不能有太复杂的东西,只要爱和用心。不能太单一,不然就缺少了真诚和那份情谊 ...

踏浪:我这哼哼教导,你认同吗?

竹溪兰亭 发表于 2016-10-1 18:53
一定很好吃,好浪漫呵呵~问好美女,祝你国庆愉快!

这么诠释这顿美食的美女很懂生活,如你的女子,浪漫无所不在。国庆快乐。

慕林 发表于 2016-10-3 20:23
从炖鱼中能品出生活和婚姻的哲理,也是把思想加入了一道菜的烹饪过程,生活小事反射人生道理,感悟从来都是 ...

慕林超版移步这里,舒童荣幸备至,满满几行小子的点评更是如获至宝。感谢御赐。{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-10-4 16:03
看童童的帖子,是一种享受。。。有说的,有看的,有吃的。。。都是真情的涌动。。。最踏实的人生~

感谢小鱼苗的来访,给我的小屋带来快乐。

鱼苗 发表于 2016-10-4 16:04
为你点100个赞~顺祝童童国庆快乐,天天好心情~

嗯,谢谢。
真诚的互动才是一篇帖子的灵魂。

谢谢可爱的你们。

鱼苗 发表于 2016-10-4 16:05
我觉得你这个就是有品质的人生~

只要用心 每个人的人生都可以有自己的品质。

网络小刀 发表于 2016-10-4 17:25
哈,不多不多,只是网络太小,美女更少,到处一走就会遇到:)

到处一走?哪里都有刀刀帅气的身影。

舒童清风 发表于 2016-10-5 13:47
经典,哲理。

我只是成就一道美食,写了些许感悟,刀刀却能从几行简单的文字中读懂这些,感谢你的懂。 ...

俺不会做菜,对于会做菜的人实在仰慕的很。我觉得通常菜做的好的人,生活也是过的挺有品质的。