九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 舒童清风

[原创] 【舒童私房菜】之婚姻与慢炖鱼

看童童的帖子,是一种享受。。。有说的,有看的,有吃的。。。都是真情的涌动。。。最踏实的人生~{:7_925:}

为你点100个赞~顺祝童童国庆快乐,天天好心情~

我觉得你这个就是有品质的人生~{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-1 13:25
小刀,咋认识这么多美女?好饭不怕晚,以后我也认识了书童。

哈,不多不多,只是网络太小,美女更少,到处一走就会遇到:)

风清云静 发表于 2016-9-30 10:43
厨房里感悟爱情。美食中升华婚姻。。。。。。。。。。。舒童这是烹饪幸福

谢谢云美女来小厨私访。还有什么喜欢的,下次做给你。

风清云静 发表于 2016-9-30 10:46
做鱼火候很重要,就像婚姻火候到了,也是最幸福的的时候了====平平淡淡认认真真就是最大的幸福

{:1_649:}感悟很真,赞同。

轻舟踏浪 发表于 2016-9-30 16:59
海鱼我喜欢,因为没有小刺。书童,这是治理幸福如烹小鲜。垂涎欲滴~

问好浪帅,国庆愉快。
冲着国庆的份,把配料蘸酱吃了,我也不杀你,不用感谢不杀之恩哦。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-30 17:02
过日子,就得小火慢炖,丰富多彩一大锅。幸福掌勺,我端着眼馋干一杯。节日快乐书童~

几天的相识,认识了你,是一个才华幽默又睿智的人。

网络小刀 发表于 2016-9-30 17:16
浪哥,舒童过去就有美厨娘的雅号,你可千万别垂涎欲滴哦。

刀刀,咱们低调呗,哪有这么【狠狠】地夸奖人滴。{:1_640:}

网络小刀 发表于 2016-9-30 17:21
婚姻好比一桌尚好的大餐,爱情就像就是做菜的调味品。而掌勺人就是经营者。一个好的大厨必定将爱情烹饪的有 ...

经典,哲理。

我只是成就一道美食,写了些许感悟,刀刀却能从几行简单的文字中读懂这些,感谢你的懂。