九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 竹溪兰亭衣衣

钉铃铃 发表于 2016-9-22 10:070 j7 n; \& C# P8 m5 K
下雨了

/ p* Y2 X. S5 F( D1 z一直喜欢雨呵呵

白云千载 发表于 2016-9-22 10:15
3 l& n0 {5 t: K  X2 O' b+ h小船巧手做出来的衣服就是漂亮呢,兰亭穿上肯定美极了
- Q6 ^6 u4 F! z1 n* o
让你说对了呵呵,问好美女

一品香菊 发表于 2016-9-22 10:25
# Q* Q  ~+ i# z, a( F( d, m" `很安静,符合竹溪性格哈,船船手艺棒棒哒,顺便问一下,是免费不?
1 M4 C7 W0 _2 z: w. J) y
悄悄告诉你是的呵呵,真要谢谢小船!菊你的这套也很漂亮!. j) O' {7 x9 V% _: ~- Z

1 r1 ~0 j  @5 ]; U美女你这名字和你的衣也好般配的!

若水。 发表于 2016-9-22 10:37
  ^8 o2 Y# y* M记得竹溪原来的签名就是雨中公园吧
' S' f3 I" Y# H0 F& t
是的,哪个签名用了11年的说!{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-9-22 10:438 f: S+ M, ~" D; X; U1 x
我肯定会说喜欢哒,适合亭穿,这个签名就素她名字的意境也

. t, k3 B5 V% t' e, X你穿的衣衣,也好漂亮,好象静立红尘之中,聆听细雨敲窗,那点点滴滴的坠落,慢慢氤氲成一片,雨还在无声的滴落,凝思中,百转千回••••••意境真的好美!
( }5 |" P4 @* W

雨淼 发表于 2016-9-22 12:326 b- [: _  K% e9 ~  @; b% A6 A# }0 j
哈哈哈,哥哥这回做对衣服了。。。这个才适合兰亭 的气质~~~

3 m# W6 r! [$ q' n2 x& X小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!{:1_847:}* _. V% f0 q% [$ q7 N( C5 }5 n" f

艾玛,衣衣都辣么美嘛。{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 19:51
; W3 K1 {( [7 J一直喜欢雨呵呵

2 |9 s1 ^- {% ?换上新衣了,很美
7 a& C* i% v0 d4 X2 ^( ^+ @% n' O

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 20:019 l9 p* V. [, l. _
小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!

8 K2 o5 d- t5 y+ k5 z0 T
2 s$ {2 O! r7 |: K2 G是啊。。。我基本都是穿的他的衣服。。。有几件,一直存着,换着穿。。。他的衣服巧妙在-------永不过时。。。{:1_630:}