九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【忽而念白】遗忘之前

跳跳虎 发表于 2016-10-10 18:55
嗯,数学什么的,我觉得也不太可能哈。

问好兰亭!跑哪儿去了,你的楼好像自己都少去哈。呵呵

这几天出去玩去了,昨天晚上才回来!今天又开了一天的会!

竹溪兰亭 发表于 2016-9-26 11:25
偶知道,诗歌版都是很优秀的选手,关注她的人是越来越多,议论也是褒贬不一。正是因为如此吧,人们议论褒 ...

现代诗歌版,我感觉是九月最红火,也是实力最强大的一个版块了。

兰亭会回复挺好哈,干嘛谦虚,自己也可以尝试一下。

大家都是业务的,这里也没啥诗人什么的。我两三年前最开始写行的时候,也是啥不知道,就胆大,练。
一练而练的,手就不生了,但诗意还是很薄的。

你去写,我肯定报名严重支持同桌的。这同桌,可真不是白叫的哈。

竹溪兰亭 发表于 2016-10-10 18:56
这几天出去玩去了,昨天晚上才回来!今天又开了一天的会!

:)

跟我一样,上班第一天一把手就开会,强调纪律,下达新任务,

真是听了都头大。

跳跳虎 发表于 2016-10-10 18:59
现代诗歌版,我感觉是九月最红火,也是实力最强大的一个版块了。

兰亭会回复挺好哈,干嘛谦虚,自己也 ...

不行,我可不敢去,写的东西也拿不出手!:a070

跳跳虎 发表于 2016-10-10 19:01

跟我一样,上班第一天一把手就开会,强调纪律,下达新任务,

是的,没办法,还是装模作样记笔记!{:1_646:}回来还的汇报!

竹溪兰亭 发表于 2016-10-10 19:01
不行,我可不敢去,写的东西也拿不出手!

还要看你是否喜欢了,喜欢的话,琢磨一下,写个短行,应该没问题的。

我有时写行,散文化比较明显,有时好些。大家不都是在练手哈,反正多练会好一些。

蓝蝶的现代诗,内容和技法,都确实是蛮过硬的。

跳跳虎 发表于 2016-10-10 18:48
问好蓝蝶!

蓝蝶教什么的?:)估计是语文。哈

虎哥,我教的是数学

竹溪兰亭 发表于 2016-10-10 19:01
不行,我可不敢去,写的东西也拿不出手!

姐姐,我最近忙的没时间来,等空了一定来补全,诗歌你随意来啊,那边没啥框架{:1_645:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-10 19:03
是的,没办法,还是装模作样记笔记!回来还的汇报!

这样,我也有同样的经历。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-11 09:32
虎哥,我教的是数学

看到这句,俺轻度的近视镜,直接掉地上了,还好没摔碎。:)

这个,我真是不信哈。蓝蝶这个应该是突袭式幽默,吓俺一跳。:)