九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 清歌一曲莫相思

• “很多事情,都是没有为什么的。”
  • 清歌一曲莫相思
  • 原作:所以因为《清歌莫生》
  • 演唱:音频怪物
  • 作曲:寒苍凌
  • 编曲:寒苍凌
  • 作词:墨
  • 默默展开那卷古老的书信
  • 是不是曾经的你将过去写下伏笔
  • 爱恨之中难言的生死别离
  • 到如今不过世人口中的寥寥几句
  • 生死执迷解开的那道谜底
  • 空留下手中僵硬无言的冰冷面具
  • 心里哀求那段孱弱的感情
  • 到来生是否仍旧要持续这结局?
  • 有什么藏在黑暗中讳莫不语
  • 暗哑的光线中 苍白蔓延上语灵
  • 看不清眼前 迷雾中的危机
  • 像破碎的瞳孔无法分辨出光影
  • 猜不透真心 前方扑朔迷离
  • 是谁在耳边反复诉说无边孤寂
  • 此夜终将燃烧殆尽
  • 插:慕容莫生、莫生公子、三公子、莫生……
  • 有一丝余温慢慢的渗入心里
  • 是残留在身边衣袖间的诱人香气
  • 却折磨得我早已神魂相离
  • 为何要由你揭晓这残忍的结局?
  • “即使你得到了白敖禹的秘籍,也不过只是重演二十前年的历史。”
  • “错误的人,是心不够狠的人。”
  • “你会知道,你的想法是错的。”
  • “哦,是吗?那我们拭目以待。”
  • 回声:“这武林有太多的天意难违……”
  • 有什么藏在黑暗中无声靠近
  • 暗哑的光线中 是你最后的表情
  • 看不清眼前 危险还未过去
  • 曾经许下的诺言早已分崩离析
  • 猜不透真心 残忍还在延续
  • 挥剑斩断这一生欺骗的宿命
  • 你我终将别离的剧
  • 看不清眼前 迷雾中的危机
  • 像破碎的瞳孔无法分辨出光影
  • 看不清眼前 危机还未过去
  • 支离一曲清歌喧吊无边的哀寂
  • 猜不透真心 残忍还在延续
  • 是谁耳边轻叹相思莫生的题
  • 衣襟上擦拭不去的血迹
  • “正确永远都属于胜利的人。我现在得到的是武林,只是如此。”
  • 默默展开那卷古老的书信
  • 是不是曾经的你将过去写下伏笔
  • 爱恨之中难言的生死别离
  • 到如今不过世人口中的寥寥几句
  • “……只是如此。”(飘渺感)

音乐响起,可惜我不会贴歌了。

安如少年初如梦,不堪回首何安忆。
我记得什么,忘记了什么。
时间带来什么,又带走了什么。

那日秋尽海棠落,那日烟花花如火,
那日眼中,孤独似海寂寞成歌。

你的过去我无从知晓。
你的未来我无法预料。
那么,能不能请你。
许我一个现在的拥抱

两生花瓣凉若水
白露为霜霜华浓

一宵海棠零落尽,共此清秋再无人

笑谈往事不要愁,只需拿杯来陪酒。

如果我闭上了双眼,看到的是黑暗的话,那么当我睁开眼睛去看这个世界的时候,是否会是一片光明?

去年海棠锁朱楼,花下卿舞袖。如今,人空瘦,海棠落琼眸。