九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 小七姐的坠子

第一次吗?不对呀,我貌似看到过你做的锥子

小调 发表于 2016-9-19 11:09
: Z7 R$ k, E+ {第一次吗?不对呀,我貌似看到过你做的锥子

* Y. {: G& l3 p# A3 h$ \看来是假处女

若水。 发表于 2016-9-19 11:10! ?1 P4 I5 R/ b1 b( d" A, L# C+ ?
看来是假处女

8 S2 r* D: z2 r% P/ n+ U好在小船脾气好{:1_623:}{:1_646:}3 B# m# U4 y9 W' Z

小调 发表于 2016-9-19 11:11
$ {- C' d( q% F* t$ ^8 I0 \( J好在小船脾气好

- _% C( _! o+ D! c还不是顺着你说的

若水。 发表于 2016-9-19 11:12
4 `$ r, t  r3 N/ S3 w还不是顺着你说的
2 D4 V+ L& X# ]) t( b+ V( F0 T
带沟里了。我本来也想送你生日礼物,可是吧,送你就得送雨落婠婠和灯下听雨谁的,我没有那么多会唱的歌,于是,就说服自己,免了好,心里有哈若水,生日快乐哦。
3 D0 R. j- n' D$ n; o4 B# ~8 g

小调 发表于 2016-9-19 11:14
. r; |% C( _1 x( S1 W) Z3 `带沟里了。我本来也想送你生日礼物,可是吧,送你就得送雨落婠婠和灯下听雨谁的,我没有那么多会唱的歌, ...
" B8 \9 C3 K/ p# u& H
嗯,心领了。蛋糕粉你一块哈

倾听雨落 发表于 2016-9-19 10:00
3 s1 R1 R0 ^4 V! P4 t" H: S/ C你又不是青蛙王子哇

. ^2 p6 [( l; {5 S4 \; o{:1_625:}不是青蛙王子难道不能喜欢青蛙王子么?, N1 J2 ?% W1 I/ B2 Y

: {( I' d% f" \- h% B1 R/ O

尘染 发表于 2016-9-19 09:12
4 @/ {0 z8 F! _( U+ H+ j小可爱,那是雨落的青蛙王子
1 I& L* m1 I! j2 c" N/ i
{:1_627:}能否八卦下雨落现在的青蛙王子是谁?% C4 k/ K1 J+ |# m4 \: x

9 a0 n% B4 _4 g6 y$ R

潋澜海澈 发表于 2016-9-19 11:28# _' K- G, M3 l# K
能否八卦下雨落现在的青蛙王子是谁?
& b  K  U+ k9 A& D5 z% ]
小可爱,请把八卦话筒对准坠子的主人{:1_627:}

尘染 发表于 2016-9-19 11:31
% ]9 u, x) {8 m0 R3 Q小可爱,请把八卦话筒对准坠子的主人

. W8 r1 r9 C' Z{:1_627:}好哒,这可是你让我这样做的!0 ^4 U# ]5 a; Q
% X/ R) j+ |) i7 k& ]