九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 小七姐!你的坠子。

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:13, [# _0 V1 g6 O6 \! F
不容易,偶不是感激的泪流满面了哇
1 B) G; n2 K* z% J2 f5 F8 a
那还差不多{:1_640:}
1 b6 T7 j$ O5 E2 q% J# s5 ^) L

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:36
+ t" z5 f3 A8 L' f7 v你不是说男人不戴首饰呀,我们这里男人很多都戴耶

" |, B3 ~: W; f5 ~, z{:1_625:}我是说我刀叔那么壮的戴首饰不好看,那些酷酷的小男生戴首饰好看# l$ j0 O/ N0 P  }  k

, H/ b& k& B/ e: {7 r

潋澜海澈 发表于 2016-9-1 09:43
2 X$ e) J' l6 ]/ C1 T2 Q& @我是说我刀叔那么壮的戴首饰不好看,那些酷酷的小男生戴首饰好看

+ H9 B. n* e$ t* m0 o嗯哒,哈
8 g8 L: T' D4 U7 O6 r1 P0 j$ j4 q

夏沁 发表于 2016-9-1 09:38
! A6 y% r4 W; ]& \* k* ?. H那还差不多
7 H. P/ U8 P" [& v& g
呃,别踢我呀9 M! R: U6 N& G! Y0 K" u0 n) M

倾听雨落 发表于 2016-9-1 07:39
2 O5 M& D3 h2 ~9 l八戒么么哒,捂着眼睛也看见啦,嘿嘿

8 U6 h( @9 b3 y8 G0 @偷看哒8 ~: z# [$ @, k! M2 K

哈哈,克隆熊。{:1_627:}

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:58( M/ B! @! V. ^; D
嗯哒,哈

: {( o' ?' ?7 Z5 y" \咦,怎么还没带上啊。这小熊也够羞答答的。{:1_620:}
$ ^, o9 x7 c  h

网络小刀 发表于 2016-9-1 10:593 W1 Z/ V% O3 D: ]/ c
哈哈,克隆熊。
$ x0 l% L6 f: A4 C% _. q9 S
修改小刀滴{:1_627:}
) t- L' \, \' l: X% _/ @; J* I: L

倾听雨落 发表于 2016-9-1 09:31, k2 w2 _. P0 R( R- ?# N0 s- w( g
调调嫩也叫偶七姐哒,哈哈

& _, R" O6 L; d- a七姐是你的招牌,谁都可以叫呀,除了刀刀! m' V3 y/ k' T% ]- H9 z2 \

远古小船 发表于 2016-9-1 11:09
9 W: y$ ]2 T; K' D& T修改小刀滴
9 P. ~/ h6 b5 n- C! Q+ B/ n0 n
技术无痕,真棒。:victory