九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求坠子一枚

妖媚儿 发表于 2016-8-26 10:56- h; e4 I# Z+ p$ t
苍天啊大地啊,竟然还蹿到黑窝来了啊,一个比一个黑。我想有件裙子咋就这么难
1 ?% h& w4 u  ?+ \( ?2 s8 G
不难,6666.除非风儿那个头衔申请打2折!{:1_620:}
+ o9 I8 V/ l0 r2 p* v3 _

妖媚儿 发表于 2016-8-26 10:504 L, {1 E3 f# u& P0 g: d3 K. {+ H
这烟啥牌的?白天黑夜抽不灭?
3 o. ^- m0 o/ u7 n) U0 B
俺用前天滴报纸自己卷的,趁你睡着了我就再卷一根{:1_630:}

远古小船 发表于 2016-8-26 10:58
# ]0 C7 b! N# G  ~, S1 U, f4 Q4 @不难,6666.除非风儿那个头衔申请打2折!

# S; R1 ~: m0 ^9 [. X3 p2 J行,你们狠,啊不,你们黑,不怕影响坛容,我就天天裸奔。
( v) `2 i8 x2 w

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 10:591 J7 x( `' L* V+ a3 |
俺用前天滴报纸自己卷的,趁你睡着了我就再卷一根

8 ?9 k% ?  {# a7 [4 u0 G1 O骗鬼吧,你有那么勤快?一定是那小船搞的鬼。% M# C- s% Q, d& V' Z$ o0 h

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-26 10:57% D! _# k% c9 D1 v* ^6 f  N
真不是显摆,温乎手是个大美女,万一被红尘抢了会引起他和铃铃的家庭矛盾滴

. Y1 G* a, b* h3 t& S! [2 m! e. M为了红尘,你还真是操碎了心啊
" D/ b8 C! a7 G' V5 W

妖媚儿 发表于 2016-8-26 11:00. z5 ?# P; V4 c+ v- Y
行,你们狠,啊不,你们黑,不怕影响坛容,我就天天裸奔。

" D' _+ |) L- [7 R' }- X7 p+ u裸奔好,裸奔好{:1_620:}. c" ]; P; N" s, s  D! I$ C6 [

钉铃铃 发表于 2016-8-26 11:46
$ j4 r: k9 A+ B" k- {, @为了红尘,你还真是操碎了心啊
; Z. [+ n) }* c! e' J5 {- u
好哥们儿,关键时刻就应该挺身而出啊+ g) |  N8 \/ K- `3 G$ _1 t

远古小船 发表于 2016-8-26 10:54' |+ `4 ~" R# M8 ~" ~5 O; }  w+ Q, c
坠子不会做,我的PS没有动画!昨天算你幸运,风儿既然那么黑,以后做衣服起步价6666万!

, S1 E+ h5 \  t- k" c那我改改标题去2 f& J3 @6 a# R

谢谢郭靖先

远古小船 发表于 2016-8-26 11:57, }" h) ?1 H3 g9 I6 a
裸奔好,裸奔好

: e4 A9 I, L- y2 K啊?啊!你是小船吗?你不是小船。你变样了{:1_628:}