九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【2016】小可新藏衣阁

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 32767 分九月币 才能浏览
我是穷人,看不到{:1_629:}
0 T) e9 l; f* \- K, d& |; X3 J

就算有钱我也不给她,我数数我有多少

晴雪儿 发表于 2016-8-12 16:42
2 x; X/ j: J" A# `. J我是穷人,看不到

$ b( H' Q- Z' d: u  o{:1_620:}我不是为了要钱,是为了穿签名不会有插楼滴
! }8 w" j2 h1 A
7 ?5 a/ ?( O6 ]/ J

若水。 发表于 2016-8-12 16:43
2 O3 C" W- R& }就算有钱我也不给她,我数数我有多少
+ ^- U5 @( I0 T  c* b( o+ {- o4 Y
{:1_620:}抠门劲的!( C( o! n% V* u6 v% X

( s) H1 r" ]# B

潋澜海澈 发表于 2016-8-12 16:55( N6 D5 }. q9 \! }9 A/ Z
我不是为了要钱,是为了穿签名不会有插楼滴
: x' r5 y; O9 o8 Z: d# T) M
{:1_644:}没钱寸步难行

我想给。你名字读音是啥吗?我爪机没法复制。给我码到这里好吗

小调 发表于 2016-8-12 17:03. u" [% S* ?% K* b0 a
我想给。你名字读音是啥吗?我爪机没法复制。给我码到这里好吗
" m# t; H8 y# s
{:1_627:}不用给的就我身上穿的小坠子/ G% i- J2 G0 o

; |3 V1 B1 V4 O9 U; t7 M

晴雪儿 发表于 2016-8-12 17:00
' H9 l# B- j! C& l4 h. ]没钱寸步难行
% l, w$ P: l; E' o+ d1 d
{:1_627:}你可以看到的就传了一个我身上穿的小坠子
* `% L3 L, B& T# w6 i% k
0 p" h4 i" y( F4 F7 c

32767是等差还是等比,有讲究吗?{:1_643:}