九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

雪霏嫣 发表于 2017-8-30 13:04
我喜欢的你不一定要喜欢,但这段时光,很浪漫也很温情。

多数还是会喜欢的,我们有太多的相似,木办法{:1_627:}

雪霏嫣 发表于 2017-8-30 13:00
宝贝,紫衣是我心上的烙衣,有风清,有月明,有阳光,还有我们多年的情谊。
知道吗,在别的地方,我也曾 ...

嗯,我相信,我们在各自的心上,安好!
话,无需过多,惦记未必常常挂在嘴边
就这样简简单单的足够,默默相伴是最长情的告白{:1_645:}

竹溪兰亭 发表于 2017-8-30 09:16
借一纸素语,相知相惜。便是一段一段幸福的心事。或许,我们的相牵清浅如水……所幸的是在这儿遇见。

问好竹溪
淡淡的相守,似乎是习惯了
所以,身边的朋友也如此,过于浓烈的,反而散的更快
无论是怎样的一种相遇,我都会珍惜相守的每一天

紫色美人鱼 发表于 2017-8-29 07:32
紫衣,好像这个名字,如今信口拈来的就唯有你了
多年的习惯,多年的执拗
我们一如既往的习惯彼此的最初, ...

遇见的缘,暖了彼此,牵挂了十年,祝福。

一品香菊 发表于 2017-9-1 08:20
遇见的缘,暖了彼此,牵挂了十年,祝福。

嗯,一晃十年了,总是觉得才刚刚认识
但,又过于熟悉彼此的心境
难得,我们都没有放弃彼此{:1_623:}

九月,在微凉的风里,抖落了松散的黄叶
走在每天必经的小路上,三三两两的一地
看着些许凄凉,倍感无奈
一片向日葵的大笑脸,顿时,令人心情愉悦
一片片向远的稻田地,席卷了一处处金黄
浅秋了,此处荒凉,彼处金黄

紫色美人鱼 发表于 2017-9-4 10:29
九月,在微凉的风里,抖落了松散的黄叶
走在每天必经的小路上,三三两两的一地
看着些许凄凉,倍感无奈

九月,向阳的窗台上,总会有些花们在张望着。
爱茶的女子,端起一盏香 轻轻地啜饮  浅秋微凉

小米粒 发表于 2017-9-7 11:03
九月,向阳的窗台上,总会有些花们在张望着。
爱茶的女子,端起一盏香 轻轻地啜饮  浅秋微凉

{:1_627:}不知你是否还在,不过,这喝茶,望天的习惯还在,依然执着的陪伴着