九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

铁马冰河 发表于 2017-8-16 11:06
妞儿们都爱多愁善感,别看哭了就行,因为美好的传说都是以悲剧收场。

{:1_627:}嘿嘿,我能是个奇葩么
我就喜欢剧终是喜剧收场滴,杯具的省略不看
过于坎坷的,不适合我这样滴,没心没肺{:1_627:}

别问我是谁,我知道你是谁就可以的。{:1_643:}

婉清 发表于 2017-8-16 11:09
别问我是谁,我知道你是谁就可以的。

不是,这个也传染么,为啥被忽悠滴总是我,有点憋屈{:1_647:}

紫色美人鱼 发表于 2017-8-16 11:11
不是,这个也传染么,为啥被忽悠滴总是我,有点憋屈

为啥一定要知道这件衣服下是谁呢?
有人在偷偷跟着你不行吗?有人在远远看着你不可以吗?
不说得明白,揣着糊涂,就是个快乐的鱼儿。
你有很多件衣服穿,也不能让别人裸着{:1_646:}

婉清 发表于 2017-8-16 11:13
为啥一定要知道这件衣服下是谁呢?
有人在偷偷跟着你不行吗?有人在远远看着你不可以吗?
不说得明白, ...

{:1_620:}我哪来的辣么多衣服啊,这里就这么一件,还是很久了

紫衣,好像这个名字,如今信口拈来的就唯有你了
多年的习惯,多年的执拗
我们一如既往的习惯彼此的最初,我还是习惯 如烟
昨夜聊过,我越发的喜欢沉默了,你说,我是安静了
以前,我有许多坏习惯,后来慢慢的戒掉了
那一只燃尽岁月的烟,再也没有纠缠,也少了依赖
可想那时,我有多叛逆,喝酒,吸烟,K歌

曾经的一切,都在漫漫的时光里,成了过往
无论好坏,我都愿意接受,那是属于我的轨迹
我们这样默默的一走就是十年,最初的你我不会相信吧?
没有任何约定,没有任何复杂的牵扯
一眨眼,就是十年光景
这一路,我看着你越发的自我
这一程,我感受自己越发的沉默
岁月,能否是把刀,不是刻在脸上,而是雕琢在心底

你问我,还好么?
我想告诉你,我还好!
无论过去,还是现在,我依然坚守着我的阳光
只要有一米,我就会有百倍的信心
但,你要允许我有一丝的懒惰
我会哭泣,会默默流泪
但,一切都会过去
遇见你时,我依旧会笑,眼睛如月牙弯弯

宝贝,若,如果不是遇见你们
我想,这十年会有遗憾
如今,我们都各自在小日子里研磨
相信有一天,我们会再次一起聊天聊地
时光不老,我们不散!
{:1_645:}

紫色美人鱼 发表于 2017-8-29 07:32
多年的习惯,多年的执拗
我们一如既往的习惯彼此的最初, ...

借一纸素语,相知相惜。便是一段一段幸福的心事。或许,我们的相牵清浅如水……
所幸的是在这儿遇见。

紫色美人鱼 发表于 2017-8-29 07:32
多年的习惯,多年的执拗
我们一如既往的习惯彼此的最初, ...

宝贝,紫衣是我心上的烙衣,有风清,有月明,有阳光,还有我们多年的情谊。
知道吗,在别的地方,我也曾经注册过紫依,多了你衣边的人,也就多了些依靠的温暖。
没有约定,却是一生,这份情,已然雕刻在时光里,无法抹去了。
我能读懂你的所以,也就不必长问和打探。虽是偶尔的相遇,但,心中已没有距离。
不管如何,你就是你,改变的也许是容颜,而改变不了你我的,是初心。{:1_645:}

我喜欢的你不一定要喜欢,但这段时光,很浪漫也很温情。