九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

东篱闲人 发表于 2016-8-26 10:08
看到一个闲字,进来看看,原来竟藏着这么多的美丽和优雅~~~~

问好东篱{:1_650:}喜欢闲着,偷懒也好有借口{:1_646:}

子音 发表于 2016-8-25 09:51
来留个脚印,欢迎不

{:1_645:}欢迎,当然欢迎了,好久不见啊紫,想你,随时来坐,一起喝茶

子音 发表于 2016-8-25 09:52
衣衣选的图片总是那么唯美喜欢

{:1_627:}宝贝你这是夸我呢,我喜欢的,你喜欢就最好了

东篱闲人 该用户已被删除

{:1_627:}嗯嗯,就喜欢这些花里胡哨的物件

嗯嗯,我不在也别客气,随意分享美好的东东哈{:1_646:}

东篱闲人 发表于 2016-8-26 10:29
嗯嗯,你闲的好,能够闲字成香。俺也闲着,可闲的特庸俗~~~~~

{:1_630:}干嘛这样客气,你可是闲的都出名了{:1_630:}

紫色美人鱼 发表于 2016-8-26 10:30
嗯嗯,我不在也别客气,随意分享美好的东东哈

我们之间客气就见外了啊

馨雨萦儿 发表于 2016-8-26 20:39
我们之间客气就见外了啊

{:1_646:}那是,我们无需刻意的做什么,喜欢彼此就足够了

秋日的阳光,带着一份微凉的暖意,于一片萧瑟中弥散。驻足在办公室的一角,清凉的风,吹拂着眉间,一杯浓烈的热茶,氤氲出惬意的光圈,时间似乎静止了,而心底涌出的那些记忆在慢慢流逝。我的北面,你还好吗?秋风抚过,远处树枝摇晃,荒草亦臣服般不断的点头。风,时而肆虐着,任花残叶落飘满地;时而,温柔着,任素心安然向暖。轻倚在时光的信笺上,心事越来越沉静,宛如眉心那一点朱砂,萦着旧时的暗香,似一记最深的念,感一纸幽微情动。

坐在岁月的长廊里,望尽清秋,那些远去的执念,忽然,如一幕幕片段,拉开回忆之城的大门。执一人之手,守一城终老,只愿不负年少;得一人倾心,梦一城作画,只愿天荒地老;倾一人温柔,醉一城月色,只愿共度良宵;许一人相守,叹一城风沙,只愿远离纷扰;惜一人白首,忆一城永恒,惟愿岁月静好。那一刻的意气风发,却不得不在岁月的打磨下,消失殆尽。唯有,那些刻骨的凌乱,一部分沉醉在风里,一部分则零落在梦境,似乎,这一切只与清风有染,与时光无关。

时光,无法留住芳华,却可留住绕指的墨香,无论是浓烈的色彩,还是简单的色调,皆可勾勒出人生的山明水秀。这一程注定是情深缘浅,脚步只能沿着时光的浅歌,默默前行,一人,一知己,一缘分;一盏,一古曲,浅酌慢品。微笑着,追风逐月;恬淡着,云淡风轻。就这样,轻揽一缕暖阳,丰盈着手心,带上深深浅浅的记忆,把岁月的留香装进杯杯墨盏,盏盏与你同醉。