九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 潋澜海澈

[原创] 东篱闲人收签

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2016-7-7 10:195 L! l0 K0 {  b" C
你这个头像俺感觉也挺熟悉,记得很久以前俺玩过一个游戏,里面有一个清水白莲素还真就是这个样子~~~~

8 U" _4 y- m+ l0 R6 x是霹雳布袋戏人物图片。{:1_646:}
' _4 r5 y' b. {+ K* I

东篱闲人 发表于 2016-7-7 10:24
2 x+ F5 m" T8 M5 ~装老实,穿破衣。偷着吃点好东西。客不离货,财不露白,这都不懂?

# N0 O+ p- w: S* Z4 Z{:1_620:}好吧,听你的/ s# B% S+ a" u7 ~- _6 E/ D

0 v4 R4 R* U, N. X  w

潋澜海澈 发表于 2016-7-7 09:53
( r/ L+ h& E1 M+ E0 }* {  e  G我到不是念旧,我是觉得白衣墨痕这名字比较帅,做签也可以做的帅帅的,萧然也不错,可我这破老 ...
7 u) P' S' K" \$ s' v+ ^7 r2 v
我念,因为我老了{:1_627:}

简约,挺好的

还是丫头你行!{:7_925:}, i. @  o9 U' ]% f& k8 q3 x9 E
多少人让他换衣服他都不换,这老头拧的很呢,  }9 T: j5 b. z2 g  r
总算换掉了,今晚我能睡个安稳觉了{:7_939:}
6 D: f( [  Y$ `- G/ e2 ?