九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 微凉末Y

唯。 发表于 2016-7-6 19:35% ]# ?5 P5 u4 C
谁和谁对望,还是你和谁对望,还是谁和你对望,迷糊哩
* Q" i% C5 [7 H& t
俺是说你这身衣服!( @% v0 L$ f2 x7 @3 r* g

远古小船 发表于 2016-7-6 20:57
; S* }! w% z2 Z! n  F3 Y俺是说你这身衣服!
  d1 }0 f0 C: I: K
我...我这身不是大长腿{:1_620:}1 }6 U: D) j. V( @- h

唯。 发表于 2016-7-6 21:04
3 w4 n* R0 A& `2 O( T" s! P我...我这身不是大长腿

7 }; T8 \# X* \. ?5 X来,你拍张大长腿来偶帮你做,哈哈% n. ~4 k" Y. X0 ~: q8 n

倾听雨落 发表于 2016-7-6 21:23% I" ?  u! Y8 g+ F& u+ |$ _
来,你拍张大长腿来偶帮你做,哈哈

( _8 Y1 b7 |6 ~7 [, E6 O9 M好好,又一个裁缝。谢谢亲。& _  ~2 I$ Q1 j% p+ O

唯。 发表于 2016-7-6 21:252 P/ b" }1 w/ e- Q6 ?1 A( a3 Y- H
好好,又一个裁缝。谢谢亲。

. }% ], L! ~; L0 W6 m亲。。。。哈哈

倾听雨落 发表于 2016-7-6 21:26
. I& K- q3 h' Z5 L8 x亲。。。。哈哈

1 C4 L3 h7 [1 L' e过来,亲
9 l( E/ U8 M% F/ G( F  n: ^/ B

唯。 发表于 2016-7-6 21:28- V' R: C9 i6 j  L- s
过来,亲
* d! z4 t/ j6 k4 [- ]
三四姐,么么哒
* X" Z  E- ~1 x" Z8 T& n

倾听雨落 发表于 2016-7-6 21:33
% W& ^+ |: `8 D& W5 f三四姐,么么哒
' `! }, p; P6 j
{:1_620:}{:1_620:}7 A( Q8 j% f1 U6 Q

{:1_620:}要钱没有,要命不给,衣服拿走必须滴!

菲。 发表于 2016-7-8 16:19  n# Z1 K- q( K
要钱没有,要命不给,衣服拿走必须滴!

4 Z9 K$ }/ D- n, m  F野蛮!{:1_620:}$ U% [4 U1 n" T$ m9 Z. k7 {1 J6 G