九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

田言米语 发表于 2016-6-30 08:15+ Y) r! _' I* T4 D- R6 U5 a
喜欢的衣衣 适合这个季节穿
/ _2 _8 h+ J# H$ D看到文心慷慨出手了~就不凑这个热闹了

& `" N  r6 r  }哎哟,您就不能给我当回托儿哈哈
& i1 ~' F. W' r. B: S早安,夸我我特别爱听{:3_822:}
1 A/ v3 Y  M) N8 U+ P$ q8 |

好漂亮啊{:4_849:}
4 L: _, s8 C5 J' Z4 e8 N' Y2 w6 I280,性价比很高!

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:383 f) R& b! d  i
哎哟,您就不能给我当回托儿哈哈
4 f$ ?/ E: z, U( o早安,夸我我特别爱听
; ^- y) N/ a! K! P& m; g, i) a/ h
她不敢,那是挨揍的事,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& r  Q( g; f& `4 M

夏沁 发表于 2016-6-30 09:00
% s2 C: o$ n  ^/ G5 f+ J好漂亮啊, d* s) K- z  B& t( |, x
280,性价比很高!
9 u: s0 X1 }$ @7 L
{:3_822:}您不来捧个场
' |' d' F' l" G. X( _8 o

文心若水 发表于 2016-6-30 09:01
2 @+ _) w) ?7 c她不敢,那是挨揍的事,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[* [2 x% K0 Z0 {/ o) V6 G3 B5 J{:3_830:} 我啥都没说过3 q1 M3 b1 D9 j: S1 }0 B. P! U

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:05
# v- R2 Y' {: W0 {$ V- f您不来捧个场

1 s! [7 b1 o' u- g) \( i- t  }5 P这套是不是已经一锤定音了?" E9 O: ~6 K* _( {; }+ I
等你再有新作品,我等着哈~~~~~~~~~~~~~" p+ C! [# w! d& c1 j

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:33
  k/ W/ m2 B$ G/ F5 `) n你可以先拍下,放在衣柜中,等那件换洗的时候再穿" n0 c) i7 ^1 X9 S9 j
你这身衣服很美
- I3 y2 @% S3 B  F/ G
{:1_644:}家里穷的揭不开锅了还买新衣服呢?要不你送我好啦+ W8 `% z/ Q6 H$ L
) H6 t& s$ Z9 K7 y7 p' ]* C

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 09:16
8 v8 L$ ~# F! z家里穷的揭不开锅了还买新衣服呢?要不你送我好啦
+ O  `! V0 D: A6 q9 d! P' h
等我富到流油,一定回馈坛友。你等着,不要走开。
: x0 z2 d( n$ l

夏沁 发表于 2016-6-30 09:13* t5 |- m' N  {& p! J
这套是不是已经一锤定音了?5 l5 q; ~0 _( V) m
等你再有新作品,我等着哈~~~~~~~~~~~~~
5 Z& M% V0 B* x9 q; T+ e
十点定音,如果没高出她的价位。1 a0 d3 Z+ `, _. z% J- g3 ~

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:27
" z/ B8 j9 m. O5 D5 X3 i9 x/ `* w十点定音,如果没高出她的价位。

: J( p, }8 L: d* }; P8 x; h- A500- ^+ a: p, P3 U( G! k4 S6 }$ x0 x
嫣然# X, j! T, I) H4 q/ l% p
感觉这个头像和“嫣然”的名字挺契合~{:1_646:}- N1 q+ u, m# M: ]4 k