九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 恭喜一下慕林荣升

慕林 发表于 2016-6-15 19:57
& z# M0 {) ]; T1 V7 G; j8 @$ ~下笔如有神,穿衣飘飘然。

$ l- H0 n. y* y4 Z8 e( C知道你现在正春风得意哈。。。反正相思已经挂在脸上。。。估计夜深人静也不是滋味。。。

{:1_620:}好看

雨淼 发表于 2016-6-15 20:31
9 U2 ^) P" P, k2 k8 i  \知道你现在正春风得意哈。。。反正相思已经挂在脸上。。。估计夜深人静也不是滋味。。。

_/ l: q8 `' w& r睡觉正是圆梦的大好时机。0 ~9 L) Z/ ]  M0 j2 ?2 B

恭喜恭喜,真美

慕林 发表于 2016-6-15 22:22
: m. ^4 q% v  n( o睡觉正是圆梦的大好时机。
, q% \% r' R6 b3 L7 U7 ]4 K# a! y/ S
真有你的。。。总能把我逗的大笑。。。

慕林 发表于 2016-6-15 19:59
; h, C3 H) r9 p5 H: \老朋友,顶贴啦!

# d; @% h! o7 }9 P4 `( Q* c* z 55_142727_4706792252035c7.jpg
% g5 |$ i9 E* G) j, t

慕林 发表于 2016-6-15 19:55. b: D" T5 E. O9 k: W
收礼来了,谢谢白云帮我看着。

" F8 @: `% U$ U咱家的事,必须上心啊,对不{:1_649:}

雨淼 发表于 2016-6-16 09:32. t; O8 [' t. o0 k; T
真有你的。。。总能把我逗的大笑。。。

: k5 [7 D2 {8 b; P; z真的假的?我还能有这功力,我怎么没察觉。
' f0 V9 Y2 T& v$ T4 M

5 x1 _; H( Z5 a: y0 ]4 c& R4 U熟悉的图片,让我想起了往事。{:7_926:}
  E5 v) K( s' p" K( {

慕林 发表于 2016-6-16 22:01
3 A; J3 U  ?* c. h6 [9 R9 g7 i' p熟悉的图片,让我想起了往事。
/ T2 C1 d/ ~0 j) D
如烟罢了{:4_355:}+ i, l. H2 G' F/ M- {