九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 素玄YY

7 w# X$ U+ V+ m% ?. n- W* C. N1 x9 a5 f4 T" z$ o
素玄(签名1).jpg ! t/ d; O8 S1 {4 r" M. O9 B! A

评分

【浮生】 + 2 辛苦为我家素做衣服

素玄,我的手艺很差的哈,你先将就着穿吧,在这混熟了,自然会有漂亮的衣服穿的。

{:1_645:}太激动了,赶紧换上

{:1_648:}我还没想到以后在这定居有哪个名字,所以衣服迟迟没做,回头去哪偷一件去

素玄 发表于 2016-6-14 16:02
5 g; r% X$ J; G太激动了,赶紧换上

8 t1 E* j; M5 J签名不显示啊,你的穿衣方法有问题哦。

素锦 发表于 2016-6-14 16:06
, d. {( ^$ R6 z" ]- Y$ V我还没想到以后在这定居有哪个名字,所以衣服迟迟没做,回头去哪偷一件去
, q2 R3 z7 d6 L0 H3 g- |
哈,你这孩子,太花心了,我去哪都是文心若水,多省事啊。

文心若水 发表于 2016-6-14 16:173 J3 [7 B# F3 K- Q5 |
签名不显示啊,你的穿衣方法有问题哦。

5 f; d' g# }) D- l啊?那怎么穿啊{:1_624:}1 X" z  S1 }5 @3 t

素玄 发表于 2016-6-14 16:02
9 O; d- k! K2 `+ ~6 F: J" D太激动了,赶紧换上

. }$ Z( ]8 }! `+ A9 U  [6 A8 P& {  y8 |/ O; M( P
把鼠标放图片上,点击右键,在“属性”那取得地址,然后点击“设置”——“个人信息”,在“个人签名”那里点开那个图片的标志,把地址放进去保存就行了。

文心若水 发表于 2016-6-14 16:22
+ W; ^) V( t) S! \/ `6 n# @把鼠标放图片上,点击右键,在“属性”那取得地址,然后点击“设置”——“个人信息”,点开那个图片的 ...
3 S" z* a: i- w1 Z4 E7 z( l
对啊,我是这样操作的。我刚才看了下我的权限,签名图的字节只能是320个字节,好像超过了,才显示不了。{:1_648:}, v' G/ G" |+ L& v! T

素玄 发表于 2016-6-14 16:23
8 R! J+ J* _. C' X1 i* k对啊,我是这样操作的。我刚才看了下我的权限,签名图的字节只能是320个字节,好像超过了,才显示不了。{ ...
2 ~& m( @7 }6 X" y" N! g( T
应该不会的,九月对新手不签定签名权限的,不过,前一段时间升级了,是不是规定不一样了啊?