九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:45# z$ r8 t. X# l# m! M
哈哈,如果可以,我帮你传一下。

: m. z$ y4 w# Z2 h谢谢香菊啊,辛苦你了,喝茶喝茶{:1_650:}{:1_627:}" ~; ^% E8 O+ U( w- k

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:291 B+ R" m, [4 t2 R
素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。

$ @  e+ o4 K/ s, N哈哈哈,九月舅舅真是大手笔3 H1 c0 b1 j7 c# |/ J2 h! |! p/ J4 I
我刚知道,一夜暴富我都没感觉呢* v9 }( B% {* }! Q+ Y# c
我不太懂论坛这些,各个论坛的分数、金钱、章子,我都不会玩,从来都穷光蛋; h9 b8 n4 a4 R; R( q
这下钱多了,赶紧给小伙伴们买东西) z( g* ^* V7 {1 d

& S9 L' |6 R8 Z/ p; I5 p谢谢轻舟啊,据说我成了富翁了,哈哈哈{:1_630:}9 Y4 ?( {# D* k+ G. E5 H2 }

素玄 发表于 2016-6-14 13:54' ^: ~7 s: I+ ]2 A
让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我

" i5 H9 [# L: w7 ]3 W  r' K+ l哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话
. ~- F. w: M$ y' P+ }; _; i
' c3 N0 E$ _# e+ h7 k/ Y) v$ ^我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的
7 B6 f0 I# }3 e5 M0 l不过既然拿到了钱,我尽量学习一下,会给你和素锦买礼物的,放心吧{:1_627:}
/ }, g" C% c- p9 s& z

素玄 发表于 2016-6-14 16:06
8 B6 D7 ^. S# O* Z0 O3 M还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了
* u" i# I. Q6 E& D3 o# M& j6 T
她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我
; y1 P8 Y5 e& R& v# y我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢4 K' h# x) H6 X# ~1 s& n: R0 Y- b9 _

小北 发表于 2016-6-15 11:47  W/ d( A! O: `4 e* l
哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话
& {4 }  A. s( g& S. h4 A% e" [
' [8 c! p# ]+ c% P我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的
# P) G( Y+ z) P, X- R7 `8 V* R, Q. t7 C
太过实诚了,好了,就这样吧
; Q* X- w: }+ Q# |$ S+ |$ I. f

小北 发表于 2016-6-15 11:54
% l4 e9 S0 ^# ]+ H她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我
  d/ u: f( C5 J; K我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢 ...

8 d5 d9 ^1 b/ j1 W0 ~) g1 m{:1_650:}谢谢小北

素玄 发表于 2016-6-13 11:58$ O9 [6 w6 @, r  W5 X# B
真要花钱钱买,那等小北来,我问问他有没有钱钱给我买套衣衣
! D7 w# W. O7 p' x" ?4 z. D0 w
{:3_823:}我知道的太少了。
' @. B# C4 E& {2 u

【浮生】 发表于 2016-6-29 11:15
% c$ G& z; n2 U3 Z+ f3 q我知道的太少了。
* d( }! J. |% u: [, Q: c0 F# S+ n
你知道的什么太少了?
+ @7 @$ B& n# W' W8 F5 C2 ?. Q# K. j