九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 河底

[原创] 将心灵的痕迹折叠起来——或许可以时常展开得以审视

河底 发表于 2016-6-16 10:29
斑斑能进得楼来做客便是对河底的抬举。况河底并不奢求鲜花与掌声。这世间还是宽待与热情才是令人最温馨的 ...

河底你这样说,我感觉有点不好意思。
我嘴笨手拙的,还有另一个原因,九月对我来讲,其实还是陌生的,很多时候都是看看。
不知道如何回复,怕说错话了,人家不高兴,所以,谢谢你的欢迎。{:1_650:}

评分

况有云泉约 + 10 赞一个!

河底 发表于 2016-6-17 16:24
有时候古人是很自然的打了一个喷嚏,却被现代人分析到骨髓。记得毛泽东赴重庆谈判时,于专机悬梯上作了一个 ...

想起鲁迅的那句“ 在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是枣树,还有一株也是枣树。”
后人也对它有很多的剖析,也有人说事实并不是大家所想象的所认为的,那就是鲁迅写文字的时候喜欢那样写而已。

评分

呵手为暖 发表于 2016-6-20 23:16
河底你这样说,我感觉有点不好意思。
我嘴笨手拙的,还有另一个原因,九月对我来讲,其实还是陌生的 ...

虽然作为版主回帖时一要顾及贴主的情绪,二还要不厌其烦地责任性与礼节性的跟帖,是一件很使人......。但版主毕竟是令人尊重的职责。所以不应多虑才是。

评分

河底 发表于 2016-6-19 20:29
这几天于书法来了兴趣。好久没临帖了,下午对米芾、黄庭坚、蔡襄的法帖各临了几行。入库以备检讨。

好漂亮的字

欣赏了

河底 发表于 2016-6-21 10:49
虽然作为版主回帖时一要顾及贴住的情绪,二还要不厌其烦地责任性与礼节性的跟帖,是一件很使人......。但 ...

或许这也是我的一种没安全感吧
一个人的行走,小心了些。想来自己也想笑。

刚即兴写一幅字 20171212_184941..jpg

河底 发表于 2017-12-13 10:08
刚即兴写一幅字

好字,感觉有王羲之们的潇洒随意,又有千锤百炼后的法度在其中,点赞