九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】雨歌,雨哈YY~

沐茂源 发表于 2016-5-31 20:04
6 R" z; G5 x+ Q- E# \# m9 ?+ a我来看看,我喜欢第二套。

% u: q/ d* ?0 I# w. i9 \你不准再喜欢了~~{:1_638:}这第二套已经归属雨哈了哈!但是可以偷偷滴瞄一眼哦~~哈!$ t5 Z$ ]8 a/ h4 H

倾听雨落 发表于 2016-5-31 19:38- |  w$ E0 L  u4 \+ |
哇偶,这个到有个性哈
0 `+ d8 J  Z" b1 G
嗯嗯,偶也脚得有个性,超棒!
  `/ K, N) H( A8 @3 M( ~# g* G% `

偷看美女我就是爱美丽的衣裳纯粹欣赏,我不行我家就有大美女。{:1_639:}

真漂亮!谢谢菲儿,辛苦了哈~~{:1_639:}{:1_636:}
: h% Q, [3 r% i& j7 a: W  ?& `

雨淼 发表于 2016-5-31 19:59: b  q6 ~* f, C; T
转账转出 九月币 -20000000 向 菲。 进行积分转帐 , K: T) u1 F" @  m5 X; r) z/ f4 `' }
请查收哇。。。
9 e3 O& O9 U. S5 ^* {. Y) ~
啊?淼?1000W一套?这奢侈?这么贵重的衣服平生还是第一次穿~~:$9 J6 z: |' W& r5 D2 z
& U5 Y7 U9 b9 F

雨歌 发表于 2016-6-1 08:28! v1 I9 |; c0 l9 [8 X. x
啊?淼?1000W一套?这奢侈?这么贵重的衣服平生还是第一次穿~~
" }9 Q, c  @- c. {* x- [% b5 x; x; m
$ }* Q. j" B' ~0 @
她没说钱的事。。。是我的钱用不了,顺手给她的。。。我还有好多钱啦,此时不用还待何时。。。{:1_630:}
. Z& i) B9 N4 u5 I+ y3 P

我也来欣赏不可以吗。{:1_620:}