九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 关于故事接龙活动的补充规定兼接龙顺序

各位亲们,故事接龙还没开始,有朋友已经跃跃欲试了,很感谢大家的支持。但既然说是故事,总得有情节吧,一有情节这个字数就不会少了吧,所以请各位亲们注意哦,字数不能少于300字哦。

这是策划组事先没有考虑到的,在此对大家深表歉意。为了活动可以顺利进行,所以现立刻做个补充规定。

同时,也非常感谢网索同学的积极参与。先奖励一朵小红花。{:1_636:}不过活动是明天才开始呢,今天大家还要写520爱的箴言哦,今天的就算热场了,但字数不到也没有奖励的哦。

评分

网索 -5 。。。。。。

001  兮。 南唐遗少 菲。

002 烟暮春雪  兮。 清歌佐酒 菊小影

003 菊小影 呵手为暖 南唐遗少 烟暮春雪 碧水蓉研

004 烟暮春雪 兮。 烟暮春雪 菊小影

005 兮。 南唐遗少 菊小影 烟暮春雪

006 烟暮春雪 兮。 烟暮春雪 烟幕春雪

007 烟暮春雪 南唐遗少 菊小影 碧水蓉研 菊小影

008 兮。 烟暮春雪 兮。

009 烟暮春雪 菊小影

010 烟暮春雪 碧水蓉研

看上去很热闹。。

你必须参加哦

看时间,看怎么玩。不过我能写武侠小说,哈。

南唐遗少 发表于 2016-5-21 15:13
看时间,看怎么玩。不过我能写武侠小说,哈。

这样小清新的开头能穿到武侠去吗

兮。 发表于 2016-5-21 16:21

名字是《这样一个江湖》,江湖不写武侠写什么?和尚我不懂爱,写不了爱情,怎么办?

兮。 发表于 2016-5-21 16:21

名字是《这样一个江湖》,江湖不写武侠写什么?和尚我不懂爱,写不了爱情,怎么办?

南唐遗少 发表于 2016-5-21 16:24

那不说,有人的地方就有浆糊吗

不懂爱更要写爱撒,写了就懂啦,特别和尚爱情。不能想,太旖旎

兮。 发表于 2016-5-21 16:28
那不说,有人的地方就有浆糊吗

不懂爱更要写爱撒,写了就懂啦,特别和尚爱情。不能想,太旖旎

要是必须跟着这个走,我就写不下去了,写了三次,都删了,桥段俗的我都胃酸。。。