九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

岚枫,春天的礼物

岚枫 发表于 2016-3-27 20:16 4 g% U  y6 R) `6 b1 J; Z
没想到你还给我做了坠子,这要花费你多少时间和体力啊?' l: ~  f6 O5 n
不忍心你那么累自己,知道你想让大家都美美的,你 ...
, U! n' [9 k9 C7 m$ \& I" q7 G. n
依依,我用笔记本看,格外漂亮。我再用手机看看去
# v% S, M3 m, _) E  b

爪机一看,更漂亮了。

岚枫 发表于 2016-3-27 20:16 3 l& [( ^) }# Z* ]. Z1 t
没想到你还给我做了坠子,这要花费你多少时间和体力啊?
+ A9 W1 K1 K% I' D: Z9 q0 J- A不忍心你那么累自己,知道你想让大家都美美的,你 ...

4 h- f3 Z1 Z( ^$ w0 @( R! L5 L2 y" \, Z1 I) d: Q4 U2 h
发了帖子就有事了,岚岚真的一直都惦着你
0 d$ t4 Y8 ]' d, S! Y/ i8 J8 D

岚枫 发表于 2016-3-27 20:23
/ p# F; W7 E# D, c好厚重的春天的礼物,太喜欢了,我马上收藏进衣柜。

1 r; T# D& j+ f8 N你喜欢就是我的快乐{:1_645:}
/ P- u! i9 _( z! g, e) w

百花园里的花仙子,好可爱

无相翁 发表于 2016-3-27 20:45! ?* q# S7 v" Y/ A! C
很萌

5 c: w4 H3 O9 Y+ Y# ?美丽的花仙子,萌萌哒。问候无相同学~

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-27 20:46
. \$ J$ d4 g7 @- T莫莫,你让我怎么对依依表达爱意啊?你的礼物太贵重啦

# L+ B) h- l4 f: Y( x+ }一块二,你的爱心都泛滥成灾啦~哈。。。

呵手为暖 发表于 2016-3-27 21:09
5 R6 }; [4 y, y( W* {  E花仙子
3 Q: t' {/ C! V0 o
暖暖好~漂亮的花仙子,美美滴。

轻舟踏浪 发表于 2016-3-27 21:51
6 Y/ a0 H2 Y+ ~5 X8 z+ [: x3 _7 H漂亮,摇晃着石榴裙~

4 P' q& q9 j& t  S5 p2 N7 Q猴哥,摇晃着石榴裙的花仙子,是不是美呆啦~

轻舟踏浪 发表于 2016-3-27 21:53, o7 G# q( G' T. U
依依,我用笔记本看,格外漂亮。我再用手机看看去

: V# t7 q* N9 Q  H' s$ f+ u用啥看都一样的美,我现在用手机看,俏皮可爱。可美了。