九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 莫沾衣

白云白云,一个春坠爱着你

谢谢衣衣!情义无价,似乎除了谢谢二字,感动的心再也表达不出来任何语言,谢谢!

莫沾衣 发表于 2016-3-25 18:11 0 T8 I+ s3 z& s1 Y
满满的心意,真心的祝福. G) o8 E) D% @8 u5 b
希望你喜欢
" `. Q4 v  i' Q! c9 H
满满的情意,满心的欢喜!
+ p( U. [! n7 m& y8 G也把真心的祝福送给你!抱抱!

雨淼 发表于 2016-3-26 13:29
( m7 [5 r' F* O不要再做了,我娘子像我一样笨,不会穿,每次先喜后愁,不知咋穿上去~~~~~~~

5 g  E; ^/ g0 {2 F9 o恩,笨笨的一对!可是,这也太般配了吧?

白云千载 发表于 2016-3-28 10:51 " ~6 Z+ n. i8 T: Y0 H7 t
谢谢衣衣!情义无价,似乎除了谢谢二字,感动的心再也表达不出来任何语言,谢谢!
+ ^9 c+ x* F0 u0 m, o
{:1_645:}4 N' ?% i5 w6 N

白云千载 发表于 2016-3-28 10:55
1 L9 H) T# o4 h* s* B( o+ l- j恩,笨笨的一对!可是,这也太般配了吧?

6 |1 ?0 [8 J+ r* i: w娘子,我都急死了,看着提醒,半天动不了,这论坛咋总卡我啦。。。{:1_648:}! _. j  n3 t& B5 G
不像,我们走不到一块。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-3-28 11:11
, F+ A/ C+ G3 V, |娘子,我都急死了,看着提醒,半天动不了,这论坛咋总卡我啦。。。
, j; L# s2 v8 a不像,我们走不到一块。。。 ...

3 }1 ~2 X7 ]' X$ j* t3 d看到你了的身影了,抱抱!快抱抱!

白云千载 发表于 2016-3-28 11:13
" C8 z2 S1 E! I" g) V: _看到你了的身影了,抱抱!快抱抱!
6 R6 }) e; `0 _. }: G
我的天,我刚回复一条===看见你在眼前晃动就心安~~~你这里也来这么一条。。。6 h( b& g" U2 d
啥也不会,什么情可以放下,唯独咱们要一直在一起。。。

莫沾衣.gif ) }! N5 X+ R5 L4 X) @# K( B! R0 }

莫沾衣1z.jpg     莫沾衣5z.jpg
1 [5 R5 V, z9 R- {