九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 拜托远古小船做件衣服行吗?

倾听雨落说,你人非常好,只要开口求你,你就会答应帮忙做。
" `- H9 B- d/ F1 W% S看到你给雨落做的那件衣服,好漂亮呀!好想也拥有一件小船牌的衣服。1 r" T, J8 R+ B7 H9 X2 x
十里桃花 该用户已被删除

马甲吧!{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-3-16 20:18 / k7 T, Z( v2 l* d: i. X, Z) ^* d& e
马甲吧!
4 c8 f- g6 k4 c  o2 i( l3 ^
哈哈,嫩就别推辞了( ~' }3 d  W3 I7 R" _$ {4 ~

倾听雨落 发表于 2016-3-16 20:22
* ]- e8 C5 H2 m. _2 j" W; A$ w哈哈,嫩就别推辞了

6 y; d9 z+ q8 b) d/ q雨落妹妹真好。4 [* z6 b" ?" q2 f

十里桃花 发表于 2016-3-16 20:11 2 w. U# n1 i2 _  {& D# A& E
九月一大金剪刀,雨真会找~
. `0 ?7 }; E  Y8 v3 D; A
是雨落妹妹推荐的。
+ G+ @0 s( r. T* k2 X

细雨 发表于 2016-3-16 20:21
- {1 E( k* T0 ^) l不是,是倾听雨落向我推荐的你。
! P$ L' ~! G) \8 f" @
细雨这名第一次看见,肯定是马甲呗!就是吧,我不太愿意做马甲衣,不过呢,还是抽空给你做一个!等吧!{:1_620:}+ }& |6 @! [9 t& x, A

远古小船 发表于 2016-3-16 20:37
4 t0 Q1 U+ X  M% v2 h细雨这名第一次看见,肯定是马甲呗!就是吧,我不太愿意做马甲衣,不过呢,还是抽空给你做一个!等吧!{: ...
- M& ]& `! i% _, S/ ^. G
真的不是马甲,是随萦儿姐来到这个论坛的。
" O0 l1 b; ^" y

远古小船 发表于 2016-3-16 20:37
$ J  \3 q7 r( A% w0 q细雨这名第一次看见,肯定是马甲呗!就是吧,我不太愿意做马甲衣,不过呢,还是抽空给你做一个!等吧!{: ...

: l. V- V- L- V1 T) j, E先谢谢你。, a2 G8 j; P. v# |0 P