九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 远古小船

[原创] 丫-----------------頭

1 e- t8 U  i' v
这个也不难,就是必须会一点FLASH软件!

远古小船 发表于 2016-3-16 19:17
7 {6 f, {4 K0 \# [老早就有,只是我一直用单纯的PS部分,而不安装动画那部分,PS里的动画也很精彩,就是我一直希望把看到的 ...

- ?6 H: k* u/ E. y0 J俺也特别喜欢FLASH,也想把它导入图片为一体,可惜不会,只能用代码放在音画里。
( H! u7 k& U4 ?) b: z8 Y

远古小船 发表于 2016-3-16 19:17 . P) Z* Z) [8 z3 s+ e* P
老早就有,只是我一直用单纯的PS部分,而不安装动画那部分,PS里的动画也很精彩,就是我一直希望把看到的 ...
& W8 ^- t: n9 K# Z
不用安装,自带,点动画就出来了。
# l/ f* n3 Q+ C/ e) x

远古小船 发表于 2016-3-16 19:18
" ~, t7 x4 |" P+ n, Z这个也不难,就是必须会一点FLASH软件!

; E) O3 j- G) v2 y, @俺不会下载软件,下载就错,这个没接触过,比ps复杂吗?
  H4 v7 k" L% i/ Z8 I" E

冷凝菲 发表于 2016-3-17 05:53
/ m/ q; m0 ^' }俺不会下载软件,下载就错,这个没接触过,比ps复杂吗?

/ \+ n3 c" @2 u$ n2 i, _经过很多很多次试验,才会知道哪个软件好用,哪个有毒,哪个导入不了滤镜等等,呵呵{:1_620:}

{:1_620:}

漂亮,,,{:1_620:}