九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 丫-----------------頭

很漂亮。丫头。

远古小船 发表于 2016-3-16 16:19
+ A1 b7 [* k5 X# g* q6 K; Z/ ]! B5个软件里穿梭!PS    flash    分解FLASH    flash转图片     GIF

1 v) t( _0 E) n8 y啊呀,我的神啊!

冷凝菲 发表于 2016-3-16 17:04
( P& W8 P. B6 [ps也可以。
; z& c) n, Y% q" R4 O! A
看来难度好大啊,我残存的一点信心,木了

小主儿 发表于 2016-3-16 17:29
- p& ]; A# U, C9 {* o% K" b看来难度好大啊,我残存的一点信心,木了
8 U4 W5 y+ l& F8 Y* r) k
俺的签名和坠子都是ps,可以自己做动画,也可以导入gif图片,等我给你找教程。; J* }) z9 L  ^, N# o

冷凝菲 发表于 2016-3-16 17:41 ( }* S9 i  `* T& M% |+ `2 a
俺的签名和坠子都是ps,可以自己做动画,也可以导入gif图片,等我给你找教程。
# B) j) @# d8 ~( S) {: y
太好了!$ q+ a( w% c" ]

冷凝菲 发表于 2016-3-16 17:41 5 u/ a4 E  l2 ~* r$ v! k: G8 y# @
俺的签名和坠子都是ps,可以自己做动画,也可以导入gif图片,等我给你找教程。
1 C% Y; E& L' q  S( @
每个人有自己的方法,我一直用单纯的PS,动画那部分没有,也不会,所以就琢磨出这个方法来!

远古小船 发表于 2016-3-16 18:23 ) e" y) {, e- i7 f  y( B* r
每个人有自己的方法,我一直用单纯的PS,动画那部分没有,也不会,所以就琢磨出这个方法来!
: b5 [* K6 q9 F
嗯,你是老手,所以能研究出很多,刚接触ps的就不成了。一看你说用那么多吓都下怕了,呵呵,
0 X- J+ E6 E9 b+ {; `

远古小船 发表于 2016-3-16 18:23
7 B5 K6 W5 @% \" C9 G每个人有自己的方法,我一直用单纯的PS,动画那部分没有,也不会,所以就琢磨出这个方法来!

9 K3 x6 ~& U! f现在的ps都有动画部分,很简单,
/ \6 Z! J$ J3 p# p) @3 ]

冷凝菲 发表于 2016-3-16 18:59
  v$ [# f, ?' K1 c7 O- y现在的ps都有动画部分,很简单,

5 K& X2 y  |+ p$ t+ S$ v老早就有,只是我一直用单纯的PS部分,而不安装动画那部分,PS里的动画也很精彩,就是我一直希望把看到的FLASH融进GIF图片里,所以才找到这个方法!0 p* j8 t8 G$ V0 Z2 t" F