九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 小可青青收衣

未标题-3.gif 未标题-2.gif 4 m( H$ M9 H' z- J0 o+ t
$ e: i8 f* x- z4 ^$ P7 J& d- A; C
未标题-4.gif 未标题-1.gif
7 j% Y# b: X7 U+ D7 A

评分

客舍青青 + 35 赞一个!真漂亮
雨嫣 + 40 赞一个!

终于迎来了我的漂亮衣衣等我上电脑时再穿上

动态衣衣更显活泼青春

雨嫣 发表于 2016-2-28 18:12 7 J' S' E/ s5 c: b& b
动态衣衣更显活泼青春
. w" j5 u& ]( ~& a- @( ]3 B
恩,连坠子一起做了{:1_623:}
9 h$ o7 z1 v9 L/ B

冷凝菲 发表于 2016-2-28 18:17 ! C3 g0 h& M8 d
恩,连坠子一起做了
6 j& h" B/ ~9 v8 q* w: ~
菲儿手艺真好,坠子更精致

雨嫣 发表于 2016-2-28 18:18
3 v1 v) {8 c1 P) \0 R菲儿手艺真好,坠子更精致
$ b. i$ y* i% ?
做这些俺也是新手。) {" v& w# L: j( K3 _

冷凝菲 发表于 2016-2-28 18:20
9 p) `" E' s2 |做这些俺也是新手。
. m) ^) z% W  c: f4 q
新手就做这么漂亮?
2 L% v" _! `6 W# p* K8 p, O4 c菲儿是心细手巧啊

雨嫣 发表于 2016-2-28 18:22
: d1 ]2 s' V7 t8 p- P; r新手就做这么漂亮?
/ B6 v  o; }# G# c0 |1 q- ~菲儿是心细手巧啊

7 W  M) K7 @- N  d/ ?作图很久了,签名坠子才尝试。0 [5 k7 D" U: @3 p0 v4 a. z" M

潋澜海澈 发表于 2016-2-28 12:35
' z. l! T. e. G2 U* v终于迎来了我的漂亮衣衣等我上电脑时再穿上
, p. G* f6 q  G' t' h
亲爱的,今天穿新衣正好!哈!
9 Z+ b5 W9 I, L  Y3 s# L