九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 九月论坛音画贴发帖代码

匆匆 发表于 2016-2-19 09:02
是不是我链接的网址不对啊

你切个图我看看问题,你得弄到txt里再复制,链接不能是可以点的,不能变颜色那种

潋澜海澈 发表于 2016-2-19 09:07
你切个图我看看问题,你得弄到txt里再复制,链接不能是可以点的,不能变颜色那种

<DIV style="LEFT: -160px; WIDTH: 1300px; POSITION: relative; TOP: 120px">
<TABLE height=600 width=1300 background="http://www.mftp.info/20160101/1455844319x1883258692.jpg"><TR><TD>
<EMBED src="音乐地址" width=0 height=0 type=audio/x-ms-wma autostart="true" loop="true">
</TR></TD></TABLE></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

为什么发不出来呢,哪里出问题了?:L

我喜欢这些,赶紧下载保存起来

代码好好的没有问题啊

潋澜海澈 发表于 2016-2-19 09:19
代码好好的没有问题啊

哈哈,一个是我笨,一个就是九月欺负新手呗:L

匆匆 发表于 2016-2-19 09:22
哈哈,一个是我笨,一个就是九月欺负新手呗

{:1_646:}如果别人都能发就要找找自己的问题啦,等我周末回家给你录个视频哈

潋澜海澈 发表于 2016-2-19 09:24
如果别人都能发就要找找自己的问题啦,等我周末回家给你录个视频哈

不是说了,一是我笨嘛

潋澜海澈 发表于 2016-2-19 09:24
如果别人都能发就要找找自己的问题啦,等我周末回家给你录个视频哈

好的,不过别累着哦,把你累着了,你家青青会找我的:L