九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 送给岚枫的新年YY

0 `" z% x& ~# `% ]3 u3 I# b这YY好大  你自己保存再上传一次 我怕会丢 因为我传到别处的网站的 1 A5 ^: Y! F9 S2 `

白云千载 发表于 2016-2-4 21:50 + D/ h, h$ |+ }/ _6 ~* i
好的,我们一起开心快乐!都有好运相伴!

6 S; B$ t; `% k$ g7 j" p( ]  a恩恩 一起开心快乐
/ g/ h8 E5 [( B/ u, t" C* Z9 i1 F

岚枫 发表于 2016-2-4 21:53
, X* @( b) p$ ?& p& `坠子是一体的吧~~真是大手笔的小玉,有你我就有新衣衣,感动你对我的好,% R$ F) u* z( t4 V; O
每一年你都为我做新衣衣,辛苦你 ...

; w+ R0 m1 R$ a哈哈  是的呢 连在一起了  
5 R9 ]9 l! v' m3 P0 D

小家碧玉 发表于 2016-2-4 21:53 / @2 U  k. z# V9 o* c" q5 b$ i
这YY好大  你自己保存再上传一次 我怕会丢 因为我传到别处的网站的

) i% ?+ y  v- h! b& I+ N好的,我先保存一下。

还是女生爱买衣服,无论现实和网络,都一样。{:1_627:}

梦梦巧手* j3 |' G% A1 c0 [/ ]5 q- F2 a7 d
做的更美啦:a009

白云千载 发表于 2016-2-4 21:42
9 n8 U1 N2 h% \8 h) `) [' ?沙发非我莫属!
# c9 m; n) I8 A. Y* ~; r6 z# r
云儿,一起坐

白云千载 发表于 2016-2-4 21:43 ; d/ A" l+ d9 u7 X. Q9 u$ K
玉儿好手艺!真漂亮!美极了!

$ t! M1 e* Y2 t. G$ r; _/ v2 `3 C玉儿的手艺好棒~~美美的$ J+ a5 g0 t6 o) o* T

白云千载 发表于 2016-2-4 21:50   \- g; p& ]5 J# H# R
好的,我们一起开心快乐!都有好运相伴!

1 K$ r7 i! T; g0 i5 [! P  o云儿,一起开心,好运相伴

小家碧玉 发表于 2016-2-4 21:53
1 k/ O6 ~3 U) w# i) Q# f# W哈哈  是的呢 连在一起了
" b: z4 z/ d1 Z
我换上去,然后再来么么