九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 轻舟踏浪新年YY

绿萝轻语 发表于 2016-2-4 17:37 9 I! }. W7 R' J/ e# e
啊哦,这身衣服,某人又嘚瑟的找不着北了~
/ ?9 H( L8 A, C/ Z4 Z0 f很符合某人的兴趣爱好,你再给他来个口红印,更不知道美到哪去了 ...
: \, A8 G' p" l4 k. k
哈哈,那得找个美妞亲自给他吻上去才行。- t' X$ b& u6 y& o/ d

真帅

文心的手艺真好

文心若水 发表于 2016-2-4 17:39
; e4 w% ]- e% @  O2 _( O% x你这坏孩子,难得他这么疼你呢。
! ]6 e9 ?& F3 j" m) i. b
呃,多穿几条坠子也保暖的好吧!

文心,这巧手把二舅打扮滴花枝招展啦

绿萝轻语 发表于 2016-2-4 17:39 & [* ]% N* B' O. V  h4 S
看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不 ...

$ W: g8 \5 }( ?9 s$ [4 A( O% }8 q嘿嘿,你可以顺便换件有笑容的衣服配福娃,我们都要笑着开开心心过大年哈!

文心若水 发表于 2016-2-4 17:41
+ ~  u7 p* m6 n0 j" n/ R哈哈,那得找个美妞亲自给他吻上去才行。

' X. A" [& h7 B; @噗~~~吓死他{:1_630:}
7 M/ K' M& [# E0 M2 N

绿萝轻语 发表于 2016-2-4 17:39
+ W8 S8 @# f4 O. y看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不 ...

) s. q# Y( X1 \绿萝,赶紧的穿上福娃,欢欢喜喜过新年& ^% W) I/ w2 O

丫頭 发表于 2016-2-4 17:41
5 k$ I$ Q' ~. y+ Y* `文心的手艺真好

3 U% |2 Q- N& Y' ~3 J1 i$ ]: {谢谢丫头,你这身新年装也好漂亮呀,回头率百分百!~

文心若水 发表于 2016-2-4 17:42
8 E! G" T% t' C, s! h嘿嘿,你可以顺便换件有笑容的衣服配福娃,我们都要笑着开开心心过大年哈!

/ T% o: \, m+ J( {! C1 A& s翻了翻,我没有{:1_647:}{:1_648:}
* D# f# k/ |+ [/ K; {2 X$ N