九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 轻舟踏浪新年YY

岚枫 发表于 2016-2-4 17:31 : a& Q- S6 x8 n7 ]! j
嗯,很喜庆,适合过猴年穿啊,可以看出你的用心了~~

5 t0 X6 {1 Z) {! D4 K呵呵,主要是衣衣的坠子做的太用心了,可惜他没有可配的衣服。

岚枫 发表于 2016-2-4 17:34
8 B( K* w' @! H. p! c8 f嗯哼~~随你便

& ]8 A+ d3 B+ }+ W- H6 n嗯哒,那我就不客气啦

文心若水 发表于 2016-2-4 17:34
& d) c$ p6 O- }7 @4 K4 f( ^呵呵,主要是衣衣的坠子做的太用心了,可惜他没有可配的衣服。

) A* E6 d. ]2 {! D, D7 [8 C这件相当搭了~你的手艺也越来越好了。
; Z) b! m! Q$ B$ ~3 i) L

文心若水 发表于 2016-2-4 17:34
' T: x7 Z& {' Y" g# u1 t! D呵呵,主要是衣衣的坠子做的太用心了,可惜他没有可配的衣服。
1 v( p. U" _  U
他穿个坠子就够了

啊哦,这身衣服,某人又嘚瑟的找不着北了~9 ^! k6 l8 e: O3 J: ]
很符合某人的兴趣爱好,你再给他来个口红印,更不知道美到哪去了~{:1_630:}

岚枫 发表于 2016-2-4 17:36 " L/ _4 k5 g/ P/ Z
这件相当搭了~你的手艺也越来越好了。

7 r5 C, ^8 v, e9 f6 ~0 p2 ?4 o嘿嘿,谢谢岚枫的鼓励。

看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不是老笨了,但愿2016年我能心灵手巧、蕙质兰心一些些{:1_630:}

看到大家都欢欢喜喜过新年,我也去把福娃穿上去,那天晚上折腾的没穿上不说,签名还丢了。文心,嫩说我是不是老笨了,但愿2016年我能心灵手巧、蕙质兰心一些些{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:37
9 }( @- {9 C1 [他穿个坠子就够了

# B) a$ y) A* Y: g3 J6 B你这坏孩子,难得他这么疼你呢。{:1_640:}